Was bedeutet dieser Fehlercode?

Drimify ist eine SaaS-Gamification-Plattform, welche Ihnen ermöglicht, Spiele und interaktive Erlebnisse für Ihr Publikum zu erstellen. Allerdings können bei der Nutzung der verschiedenen Anwendungen spezifische Fehlercodes generiert werden.

Hier sind die häufigsten Fehler, die Sie vielleicht erleben und wie Sie diese vermeiden oder beheben können:

FehlercodeFehlerbeschreibungLösung
ERR_01Die Anwendung funktioniert nicht, da Sie für die Aktivierung des Kontos einen Tarif wählen und bezahlen müssen.Wählen Sie im Drimify-Dashboard einen Tarif aus und zahlen Sie zur Aktivierung Ihres Kontos.
ERR_02Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber der Inhalt ist noch nicht verfügbar, da das vom Beitrag festgelegte Startdatum noch nicht erreicht ist.Bitte warten Sie auf das Startdatum der Veröffentlichung, oder ändern Sie es in Ihrem Drimify-Dashboard, um den Inhalt sofort freizuschalten.
ERR_03Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber der Inhalt ist abgelaufen, da das Enddatum erreicht wurde.Sollte Bedarf bestehen, können Sie das Anzeigeenddatum im Drimify-Dashboard ändern, um den Inhalt erneut zu aktivieren.
ERR_04Die Anwendung und das Konto sind aktiv, aber das Konto hat das Limit der mit dem aktuellen Tarif verbundenen Anzahl von Ansichten erreicht.Erweitern Sie die Anzahl der Ansichten, die mit Ihrem aktuellen Tarif im Drimify-Dashboard verbunden sind, damit die Anwendung wieder verteilt werden kann.
ERR_05Sicherheitsproblem.Entschuldigen Sie, aber die Variable Vorname "Vorschau" ist nicht erlaubt.
ERR_06Das Konto hat das tägliche Limit an verfügbaren Ansichten in der kostenlosen Testversion erreicht.Wählen Sie einen Tarif aus und bezahlen Sie für die Aktivierung Ihres Kontos im Drimify-Dashboard oder warten Sie, bis das Limit um Mitternacht zurückgesetzt wird.
ERR_07Falscher Spielstatus.Gehen Sie zu Ihrem Drimify-Dashboard und stellen Sie den Status dieses Inhalts auf "Veröffentlichen".
ERR_08Die Anwendung erfordert eine Premium-Option.Stellen Sie sicher, dass Ihr Paket die für diese Anwendung erforderliche Premium-Option enthält.
ERR_09Die Anwendung funktioniert nicht, da die eindeutige Session-ID-Variable nicht erkannt wird.Ändern Sie den Abschnitt "Limit by unique session ID", indem Sie die Option "Nur Zugriff auf das Spiel über eine benutzerdefinierte Session-ID zulassen" deaktivieren.
ERR_10Die Anwendung funktioniert nicht, da die Session bereits verwendet wurde.Deaktivieren Sie das "Limit by unique session ID" oder ändern Sie eine der zugehörigen Optionen.
ERR_11Die Anwendung funktioniert nicht, da der Tarif zur Aktivierung des Kontos noch nicht freigeschaltet wurde.Kontaktieren Sie uns zur Aktivierung Ihres Kontos.

Es ist wichtig, Ihre Kontoeinstellungen regelmäßig zu überprüfen, um diese Fehler zu vermeiden und eine optimale Nutzung der Plattform zu gewährleisten. Wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, das Support-Team über den Live-Chat zu kontaktieren.