Artikel über: Veröffentlichen und Einbetten
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Leitfaden und Checkliste für den Start einer Kampagne

Die letzten Schritte und Checkliste

Bevor Sie Ihre Kampagne starten und Ihre Bewerbung online stellen, ist es wichtig:

Testen, testen und nochmal testen. Testen Sie Ihre Bewerbung gründlich auf der Plattform über die Vorschau, um fehlende oder fehlerhafte Elemente zu erkennen.

Falls zutreffend, überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Datenerhebungsformulars und ob es in einem Zwischenbildschirm verpflichtend ist.

Wenn es sich um ein sofortgewinn-Spiel handelt, überprüfen Sie die Bestände und Volumina der Preise unter Spielkonfiguration:

Die spezifischen Daten der Preise, sofern zutreffend
Die Bestände und Volumina jedes Preises (die Volumina der Artikel und verbleibenden Artikel müssen identisch sein)
Die Preisverwaltungsoptionen

⚠️ Bitte beachten Sie, dass Preise, die während der Testphase gewonnen werden, von den ursprünglich angegebenen Volumina abgezogen werden. Sie müssen daher die Daten löschen, damit die Preisvolumina wiederhergestellt werden. Außerdem müssen Sie die "100 % Gewinn-Spiel"-Funktion deaktivieren, wenn diese für Tests aktiviert wurde und dies nicht das gewünschte Format ist. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Gehen Sie zum Einstellungen-Erstellungsschritt und überprüfen Sie:

Dass die Teilnahmebeschränkungen wie gewünscht festgelegt sind (beschränkt auf E-Mail-Adresse oder IP-Adresse usw.)
Das Ranking ist wie gewünscht konfiguriert (aktiviert oder deaktiviert, was und wie es angezeigt wird, maximale Anzahl von Einträgen usw.)
Die White-Label-Funktionen (falls zutreffend)
Die ausgewählte Sprache

Gehen Sie zum Veröffentlichen-Erstellungsschritt und überprüfen Sie:

Dass das Startdatum und die Startzeit sowie das Enddatum und die Endzeit den Daten Ihrer Kampagne entsprechen
Die Zeitzone, falls zutreffend
Der Status Ihrer Bewerbung sollte nicht mehr "Entwurf" sondern "Veröffentlichen" sein

Wenn es sich um einen Dynamic Path™, Combo™ oder Adventskalender handelt, stellen Sie sicher, dass Sie diese 3 Punkte auch in jeder individuellen App, die die Erfahrung ausmacht, überprüfen.

Dass Sie den richtigen Link und den zugehörigen QR-Code, falls zutreffend, abgerufen haben

Testen Sie die Anwendung ein letztes Mal und überprüfen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen, falls zutreffend.

Löschen Sie die Sitzungsdaten, die im Abschnitt Datenerhebung Ihrer Bewerbung während aller Erstellungsschritte aufgezeichnet wurden.

❗ Auf der Datenerhebungs-Seite eines Dynamic Path™, Combo™ oder Adventskalenders können Sie Daten sowohl der Gamification-Erfahrung als auch jeder einzelnen App, die die Erfahrung ausmacht, in einem Zug löschen.

Dieser letzte Schritt ist optional, sollte jedoch ausgeführt werden, wenn Sie die während der Tests gesammelten Daten löschen, die Preisvolumina aktualisieren oder von vorne anfangen möchten.

Bitte beachten Sie, dass alle gelöschten Daten dauerhaft verloren gehen, aber die Statistiken nicht gelöscht werden. Sie können nach Datum filtern und die Statistiken anzeigen, wenn Sie einen bestimmten Zeitraum sehen möchten.

Schauen Sie sich auch den praktischen Leitfaden von Drimify an, um die Promotion Ihrer Kampagne und Ihrer interaktiven spiele oder Module zu optimieren.

Aktualisiert am: 04/07/2024