Vermieten Sie Geräte, Tablets oder Touchscreen-Terminals?

Nein, wir stellen keine Geräte oder Ausstattung zur Verfügung. Wir liefern lediglich die Softwarelösung für Gamification. Die Organisation der Projektlogistik, insbesondere die Anmietung der notwendigen Ausstattung, überlassen wir unseren Kunden.

Je nach Gerätetyp empfehlen wir die Verwendung eines modernen Internetbrowsers.

Wir raten Ihnen, eine Internetsuche durchzuführen, um das nächstgelegene Verleih- oder Verkaufsunternehmen für Ausstattung zu finden.