Aluga dispositivos, tablets ou terminais touchscreen?

Não, nós não fornecemos equipamentos ou dispositivos. Apenas disponibilizamos a solução de software de gamificação. Deixamos ao cargo dos nossos clientes a gestão logística do projecto, especialmente no que diz respeito ao aluguer dos equipamentos necessários.

Dependendo do tipo de dispositivo, recomendamos a utilização de um navegador de internet moderno.

Aconselhamos que realize uma pesquisa na internet para encontrar a empresa de aluguer de equipamentos mais próxima ou um revendedor autorizado.