Affittate dispositivi, tablet o terminali touchscreen?

No, non forniamo attrezzature o dispositivi. Forniamo solo la soluzione software per la gamification. Lasciamo ai nostri clienti la gestione della logistica del progetto, in particolare: il noleggio delle attrezzature necessarie.

A seconda del tipo di dispositivo, consigliamo l'uso di un browser internet moderno.

Vi suggeriamo di effettuare una ricerca su internet per trovare la ditta di noleggio attrezzature o il rivenditore più vicino.