Artikel über: Veröffentlichen und Einbetten
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Vermieten Sie Geräte, Tablets oder Touchscreen-Terminals?

Nein, wir stellen keine Ausrüstung oder Geräte zur Verfügung. Wir bieten lediglich die Softwarelösung für Gamification an. Die Logistik des Projekts, insbesondere die Anmietung der benötigten Ausrüstung, überlassen wir unseren Kunden.

Abhängig vom Gerätetyp empfehlen wir die Nutzung eines modernen Internet-Browsers.

Wir raten Ihnen, eine Internetrecherche durchzuführen, um das nächstgelegene Vermietungsunternehmen oder den nächstgelegenen Händler für Ausrüstung zu finden.