Publikation und Integration von Drimify Spielen und Modulen

Die Spiele und interaktiven Module von Drimify sind webbasierte Anwendungen (Web Apps), die mit allen modernen Browsern und auf allen verbundenen Gerätetypen funktionieren.

Sie sind responsiv und funktionieren auf allen Arten von Smartphones, Tablets, Computern und Touchscreens.

Wie veröffentliche ich meine Anwendung?

Alle Veröffentlichungs- und Integrationsoptionen finden Sie im Veröffentlichen Schritt, wählen Sie dann die Optionen, die Sie benötigen.

Melden Sie sich in Ihrem Drimify-Konto an

Greifen Sie auf Ihre Anwendung über das Dashboard zu

Gehen Sie zum Veröffentlichen Schritt in der Erstellung

Stellen Sie sicher, dass die Start- und Enddaten der Aktivierung das heutige Datum oder das Startdatum Ihrer Kampagne enthalten

Und dass der Status Ihrer Anwendung auf "Veröffentlichen" eingestellt ist

Sobald Ihr Konto aktiviert wurde, können Sie Ihre Spiel direkt in allen Browsern über den Direktlink Ihrer Anwendung aufrufen.

Stellen Sie einen reibungslosen Start sicher, indem Sie unsere spezielle Anleitung und Checkliste für den Kampagnenstart konsultieren.

Die Integration ist sehr einfach und kann auf 4 Arten erfolgen:

Ein Link, den Sie per E-Mail versenden, auf sozialen Medien teilen oder im Webbrowser eines beliebigen Geräts verwenden können

Ein Einbettungscode, den Sie kopieren und auf Ihrer Website oder Landingpage einfügen können, um das Spiel direkt einzubetten

Ein Wordpress Shortcode, den Sie in Ihre WP-Website mit unserem speziellen WP-Plugin integrieren können

Ein Link, den Sie über WebView innerhalb Ihrer nativen mobilen iOS- oder Android-App aufrufen können

Diese Veröffentlichungsoptionen stehen zur Verfügung, wenn ein Tarif ausgewählt wurde. Um mehr zu erfahren, schauen Sie bitte die Drimify Tarife an.