Links für Spiele auf QR-Codes

Drimify ermöglicht Ihnen jetzt, QR-Codes direkt auf der Plattform zu generieren!

Sobald Sie Ihr Angebot aktiviert haben, können Sie Ihren QR-Code über die Anwendungserstellungs-Oberfläche in Ihrem Drimify-Dashboard abrufen.

Wo finde ich meinen QR-Code?

Die endgültige URL Ihrer Bewerbung und den zugehörigen QR-Code finden Sie im Erstellungsschritt Veröffentlichen im Abschnitt Direkter Link.

📣 Diese URL und der QR-Code ändern sich nicht. Selbst wenn das Spiel oder Modul noch erstellt wird, können Sie sie bereits für Ihre Kommunikation nutzen.

Gleiches gilt, wenn Sie eine individuelle White-Label-Subdomain erstellt haben, oder wenn Sie einen QR-Code für das Ranglistenboard möchten. Sie können die verschiedenen Links abrufen und die zugehörigen QR-Codes herunterladen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Vergessen Sie nicht, den QR-Code mehrmals zu testen, um sicherzustellen, dass er richtig funktioniert. Alles, was Sie danach tun müssen, ist, ihn in Ihrem Werbematerial zu verwenden.

Wenn Sie eine Anwendung löschen, geht die URL verloren und der QR-Code funktioniert nicht mehr.