Collegamenti per giochi su codici QR

Drimify ora ti consente di generare direttamente QR code dalla piattaforma!

Una volta attivata la tua offerta, potrai recuperare il tuo qr code dall'interfaccia di creazione applicazioni all'interno della tua bacheca Drimify.

Dove posso trovare il mio qr code?

Trova l'URL definitivo della tua applicazione e scarica il qr code associato alla fase di Pubblicazione nella sezione Collegamento Diretto.

📣 Questo URL e qr code rimarranno invariati, quindi anche se la partita o il modulo sono ancora in fase di creazione, puoi iniziare a utilizzarli per preparare le tue comunicazioni.

Analogamente, se hai creato un sottodominio personalizzato, o se desideri un qr code per la classifica, potrai recuperare i vari collegamenti e scaricare i QR code associati cliccando sul pulsante appropriato.

Ricorda di testare più volte il qr code per assicurarti che funzioni correttamente. Poi tutto ciò che devi fare è usarlo nel tuo materiale promozionale.

Se elimini un'applicazione, l'URL andrà perso e il qr code non funzionerà più.