Limiti e restrizioni alla partecipazione

Con Drimify, hai a disposizione numerose opzioni che ti permettono di limitare e restringere chi può accedere alla tua partita o modulo, quando i partecipanti possono accedervi e quante volte possono giocare.

Puoi trovare queste opzioni nella sezione di creazione impostazioni della tua applicazione.

Limita di ingressi e numero di riproduzioni

Hai la possibilità di:

Limitare la partecipazione per indirizzo email

Limitare la partecipazione per indirizzo IP: questa opzione ti consente di limitare la partecipazione a un solo partecipante all'interno di una posizione o di una famiglia con la stessa connessione Wi-Fi o ethernet.

Fai attenzione a non limitare la partecipazione per indirizzo IP se stai organizzando un evento in cui tutti usano la stessa rete Wi-Fi, perché l'indirizzo IP sarebbe quindi lo stesso per tutti, il che significa che solo una persona potrebbe giocare.

Limitare la partecipazione per ID sessione unica: questa opzione si riferisce a un ID sessione personalizzato.

Limitare la partecipazione per formato personalizzato: questa opzione si riferisce al campo formato personalizzato che puoi definire nel modulo di raccolta dati.

E per ciascuna di queste opzioni puoi poi limitare il numero di ingressi a:

Una singola riproduzione.

Ripristina le riproduzioni ogni X ore: 12h, 24h, 48h... dopo l'ultimo ingresso dell'utente.

Ripristina le riproduzioni ogni giorno a un orario specifico: mezzanotte, 10 del mattino, 18:00, etc.

Queste ultime due opzioni ti consentono di controllare l'intervallo con cui gli utenti possono giocare di nuovo se vuoi che siano in grado di partecipare più volte.

Limitazione per paese

È possibile limitare gli ingressi in base alla geolocalizzazione dei partecipanti se la tua partita può essere giocata solo in determinate località.

Puoi scegliere di:

Consentire l'accesso solo da: Questa opzione crea una lista approvata, e solo gli utenti di questi paesi potranno partecipare.
Negare l'accesso da: Questa opzione crea una lista di esclusione, e gli utenti di questi paesi non potranno partecipare.

Scegli una di queste due opzioni e poi elenca i paesi interessati nel campo Paesi appena sotto. Cliccando sul campo apparirà un elenco, e basta cliccare su quelli che vuoi aggiungere alla tua lista.

Nota che alcuni utenti potrebbero utilizzare delle soluzioni alternative come le VPN per ingannare il sistema e far credere che si trovino in un paese in cui è consentito partecipare.

Pertanto, ti raccomandiamo di specificare nei tuoi termini e condizioni quali paesi o zone geografiche sono ammessi, e di precisare che le partecipazioni al di fuori di questa zona non saranno valide. Potrai poi eliminare queste partecipazioni e dati dall'elenco dei partecipanti disponibile nella sezione raccolta dati della tua bacheca Drimify.

Controllo degli accessi e partecipazioni limitate a un ID univoco

Per i clienti Drimify Premium, l'opzione controllo accessi ti consente di predefinire una lista precisa di persone, ID unici, che potranno accedere alla tua partita o modulo interattivo Drimify.

Questa opzione può essere utile se crei una partita per:

Solo i tuoi dipendenti, se non desideri che un pubblico esterno abbia accesso
Clienti VIP, se stai offrendo un'esperienza esclusiva

Con questa opzione, puoi utilizzare diversi tipi di ID unici:

ID unico: come un codice unico o numero di registrazione o un ID unico personalizzato
Email: può essere specifici indirizzi email, o tutti gli indirizzi email appartenenti a un dominio con il formato *@domain.com
Nome utente
Numero di telefono
Formato personalizzato
ID sessione

Puoi anche limitare a una partecipazione unica per ID unico.