Pubblicazione e integrazione di giochi e moduli Drimify

Le applicazioni interattive e i giochi di Drimify sono applicazioni web che funzionano con tutti i browser moderni e su qualsiasi tipo di dispositivo collegato.

Sono risposivi e funzionano su tutti i tipi di smartphone, tablet, computer e schermi touch.

Come pubblico le mie applicazioni?

Trova tutte le opzioni di pubblicazione e integrazione nella sezione Pubblica, poi scegli quelle di cui hai bisogno.

Accedi al tuo account Drimify

Accedi alla tua applicazione dalla bacheca

Vai alla sezione Pubblica

Assicurati che le date di inizio e fine dell'attivazione includano la data di oggi o la data di inizio della tua campagna

E che lo stato della tua applicazione sia impostato su "Pubblica"

Una volta che il tuo account è stato attivato, potrai accedere direttamente al tuo gioco su tutti i browser utilizzando il link diretto della tua applicazione.

Assicurati un lancio senza problemi consultando la nostra speciale guida al lancio della campagna e checklist.

L'integrazione è molto semplice e può essere effettuata in 4 modi:

Un collegamento che puoi inviare per e-mail, condividere sui social media o utilizzare nel browser web di qualsiasi dispositivo

Un codice di incorporamento che puoi copiare e incollare sul tuo sito web o sulla pagina di atterraggio per incorporare direttamente il gioco

Un shortcode di Wordpress che puoi integrare sul tuo sito web WP utilizzando il nostro plugin WP dedicato

Un collegamento che puoi chiamare via WebView all'interno della tua app mobile nativa iOS o Android

Queste opzioni di pubblicazione sono disponibili quando è stato selezionato un piano. Per saperne di più, ti preghiamo di consultare i piani Drimify.