Comment publier et intégrer une application Drimify

Les jeux et modules interactifs de Drimify sont des applications web qui fonctionnent avec tous les navigateurs modernes et sur tous types d'appareils connectés.

Ils sont responsifs et fonctionnent sur tous les types de smartphones, tablettes, ordinateurs et écrans tactiles.

Comment est-ce que je peux publier mon application?

Découvrez toutes les options de publication et d'intégration dans l'étape Publish, puis choisissez celles qui vous conviennent.

Connectez-vous à votre compte Drimify

Accédez à votre application depuis le tableau de bord

Rendez-vous à l'étape Publish de la création

Assurez-vous que les dates de début et de fin d'activation incluent la date d'aujourd'hui ou la date de commencement de votre campagne

Et que le statut de votre application est défini sur "Publish"

Une fois que votre compte a été activé, vous pourrez accéder à votre jeu directement sur tous les navigateurs en utilisant le lien direct de votre application.

Assurez un lancement en douceur en consultant notre guide et liste de vérification spéciale avant le lancement de la campagne.

L'intégration est très simple et peut se faire de 4 manières :

Un lien que vous pouvez envoyer par mail, partager sur des réseaux sociaux, ou utiliser dans le navigateur web de n'importe quel appareil

Un code d'intégration que vous pouvez copier et coller sur votre site web ou votre page d'atterrissage pour intégrer directement le jeu

Un shortcode Wordpress que vous pouvez intégrer sur votre site Wordpress en utilisant notre plugin WP dédié

Un lien que vous pouvez appeler via WebView dans votre application mobile native iOS ou Android

Ces options de publication sont disponibles dès lors qu'un forfait a été sélectionné. Pour en savoir plus, veuillez consulter les forfaits Drimify.