Avec Drimify, vous avez plusieurs options vous permettant de limiter et restreindre qui peut participer à votre jeu ou module, quand les participants peuvent y accéder, et combien de fois ils peuvent participer.

Limiter les participants et le nombre de participations

Vous avez plusieurs options vous permettant de faire cela:

Limiter les participations à une fois par adresse IP : cette option vous permet de limiter à une participation au sein d'un lieu ou foyer avec la même connection Wi-Fi ou ethernet.
Limiter les participations à une fois par adresse email : cette option vous permet de limiter à une participation par address email.
Limiter les participations à une fois sur une durée précise (toutes les 12h, 24h...) : cette option vous permet, si vous souhaitez permettre aux joueurs de participer plusieurs fois, de pouvoir controller à quel intervalle ils peuvent répéter leur participation.

Attention à ne pas limiter la participation par adresse IP si vous organisez par exemple un événement dans lequel tout le monde est connecté au même réseau Wi-Fi, car l'adresse IP serait la même pour tout le monde, et dans ce cas, une seule personne pourrait jouer.

Participations limitées à un identifiant unique

Pour les clients ayant une offre Drimify Premium, l'option de participations limitées à un identifiant unique vous permet de prédéfinir une liste exacte de personnes qui pourront accéder à votre jeu ou module interactif Drimify.
Cette option peut être utile si vous créez un jeu pour :
vos collaborateurs uniquement et ne souhaitez pas que du public externe puisse y accéder par exemple
un segment de client VIP uniquement et ne souhaitez pas que d'autres clients puissent y accéder par exemple

Option pour limiter les participations à un identifiant unique

Avec cette option, vous pouvez utiliser plusieurs types d'identifiants différents:

Identifiant unique : comme un code unique ou un matricule ou un identifiant unique personnalisé
Email : il peut s'agir d'adresses email spécifiques, ou des toutes les addresses email faisant partie d'un domaine avec le format *@domaine.com.
Nom d'utilisateur
Numéro de téléphone

Vous pouvez retrouver toutes les différentes options de limitations et restrictions des participations dans la section Paramètres de votre jeu ou module interactif.