Limiter par identifiant de session unique

Vous pouvez attribuer un Identifiant de Session Unique à chaque application Drimify afin de contourner tout processus d'inscription et de suivre la session de l'utilisateur et les données collectées.

Si vous activez l'option Autoriser l'accès au jeu uniquement via l'identifiant de session personnalisé, vous pouvez alors définir le Titre et la Description qui seront visibles pour les utilisateurs restreints.

Vous pouvez les limiter à :

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X heures
une seule partie qui se réinitialise tous les jours à une heure précise