Limiter par identifiant de session unique

Vous pouvez attribuer un Identifiant de Session Unique à chaque application Drimify, ce qui permet d'éviter toute procédure d'inscription et de garder une trace de la session utilisateur et des données collectées.

Si vous activez l'option Accès au jeu uniquement via ID de session personnalisé, vous pouvez alors définir le Titre et la Description qui s'afficheront pour les utilisateurs restreints.

Vous pouvez ainsi les limiter à :

une seule partie
une seule partie qui se réinitialise toutes les X heures
une seule partie qui se réinitialise chaque jour à une heure précise