Contrôle d'Accès

Cette option vous permet de prédéfinir une liste précise de personnes qui auront accès à votre jeu ou module interactif Drimify.

Cette option peut être utile si vous créez un jeu pour :

Vos employés exclusivement, si vous ne souhaitez pas que les externes y aient accès
Des clients VIP, si vous proposez une expérience exclusive

Téléchargez un nouveau fichier .txt

Vous pouvez télécharger le modèle disponible dans la section de téléchargement de fichiers, y copier votre liste préétablie et complète des utilisateurs approuvés autorisés à accéder à l'expérience (tous dans une seule colonne), puis le télécharger.

Message d'erreur à afficher si l'ID fourni n'est pas autorisé

Si un utilisateur non autorisé essaie de jouer, vous pouvez définir le message qu'il recevra.

Identification basée sur…

Vous pouvez ensuite sélectionner l'identification basée sur :

ID unique : comme un code unique ou un numéro d'enregistrement ou un ID unique personnalisé
Courriel : ce peut être des adresses de courrier spécifiques, ou toutes les adresses de courrier liées à un domaine avec le format *@domain.com
Nom d'utilisateur
Numéro de téléphone
Format personnalisé
ID de session unique

Cela détermine le champ du formulaire de collecte de données dans lequel l'information doit être saisi par les utilisateurs.

Pour cette raison, le champ sur lequel vous basez l'identification doit être inclus dans votre formulaire de collecte de données.