Controllo degli Accessi

Questa opzione ti permette di predefinire un elenco esatto di persone che potranno accedere alla tua partita o modulo interattivo di Drimify.

Questa opzione può essere utile se crei una partita per:

Solo i tuoi dipendenti, nel caso in cui non desideri che un pubblico esterno abbia accesso
Clienti VIP, se stai offrendo un'esperienza esclusiva

Carica un nuovo file .txt

Qui puoi scaricare il template disponibile nella sezione di download del file, incollare il tuo elenco predefinito e completo di utenti approvati che possono accedere all'esperienza (tutti in una colonna) e caricarlo.

Messaggio di errore da mostrare se l'ID fornito non è autorizzato ad accedere

Se un utente non autorizzato tenta di accedere, puoi definire quale messaggio riceverà.

Identificazione basata su…

Puoi scegliere l'identificazione basata su:

ID unico: come un codice unico o un numero di registrazione o un ID unico personalizzato
Email: può essere indirizzi email specifici, o tutti gli indirizzi email di un dominio con il formato *@domain.com
Nome utente
Telefono
Formato personalizzato
ID unico di sessione

Questo determinerà il campo del modulo di raccolta dati in cui le informazioni devono essere inserite dagli utenti.

Per questo motivo, il campo su cui basi l'identificazione deve essere incluso nel tuo modulo di raccolta dati.