¿Alquilas dispositivos, tabletas o terminales táctiles?

No, no proporcionamos equipos o dispositivos. Solo proporcionamos la solución de software de gamificación. Dejamos que nuestros clientes gestionen la logística del proyecto, en particular: el alquiler del equipo necesario.

Dependiendo del tipo de dispositivo, recomendamos el uso de un navegador de internet moderno.

Te aconsejamos que realices una búsqueda en internet para encontrar la empresa de alquiler de equipos o distribuidor más cercano.