URL personalizada y subdominio de etiqueta blanca personalizado

Puedes obtener una URL personalizada como un subdominio de marca blanca activado en tu cuenta. Esto sería efectivo para todos tus juegos y módulos interactivos a través de una opción adicional de pago disponible con Drimify Premium.

¿Cómo personalizo y administro mi subdominio?

Para configurar tu primer subdominio personalizado, en tu aplicación, en la etapa de configuración y en la sección de marca blanca, activa la opción y personaliza el nombre de tu subdominio directamente en el cuadro proporcionado.

Luego, desde los ajustes de tu cuenta, haciendo clic en el icono de mi cuenta en la parte inferior izquierda, luego en la sección mis nombres de subdominio personalizados, puedes acceder a la lista completa de tus subdominios para que puedas administrarlos y modificarlos.

Serás capaz de:

Modificar tus subdominios
Establecer el subdominio predeterminado para tus aplicaciones
Borrar subdominios

¿Cómo será mi URL personalizada?

Esta URL única se verá así: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Luego puedes elegir la palabra o nombre de tu elección para reemplazar la parte de compaignname.
El {slug} es simplemente el identificador de URL único para tu juego, por ejemplo: w0x1y2z3.

Una vez en tu aplicación, si tienes varios subdominios personalizados, en la etapa de configuración, en la sección de marca blanca, a través del menú desplegable, puedes seleccionar el que necesitas para cada aplicación.

¿A cuántos subdominios tengo derecho?

Las primeras 2 personalizaciones están incluidas cuando activas tu cuenta Drimify Premium.

Si deseas agregar un subdominio personalizado adicional, contacta a nuestro equipo en el chat en línea.

¿Dónde puedo encontrar el enlace a mi URL personalizada?

Puedes encontrar el enlace a tu URL en la etapa de publicación del escritorio de tu aplicación, luego en la sección de marca blanca.