URL en marque blanche avec sous-domaine personnalisée

Vous pouvez obtenir une URL personnalisée et en marque blanche pour votre expérience grâce à l'option de Sous-domaine personnalisé. Cette option peut s'appliquer à tous vos jeux et modules interactifs grâce à une option payante supplémentaire disponible avec Drimify Premium.

Comment personnaliser et gérer mon sous-domaine ?

Pour configurer votre premier sous-domaine personnalisé, rendez-vous à l'étape Paramètres de votre application et activez l'option Sous-domaine personnalisé. Vous pourrez personnaliser le nom de votre sous-domaine directement dans la zone prévue à cet effet.

Ensuite depuis les paramètres de votre compte, en cliquant sur l'icône Mon compte en bas à gauche, puis dans la section Mes sous-domaines personnalisés, vous pouvez accéder à la liste complète de vos sous-domaines afin de pouvoir les gérer et les modifier à votre guise.

Vous serez en mesure de :

Modifier vos sous-domaines.
Définir le sous-domaine par défaut pour vos applications.
Supprimer des sous-domaines.

À quoi ressemblera mon URL personnalisée ?

Cette URL unique ressemblera à ceci : https://nom-de-la-campagne.cdn8.com/{slug}/

Vous pouvez ensuite choisir le mot ou le nom de votre choix pour remplacer la partie nom-de-la-campagne.
Le {slug} est simplement l'identifiant URL unique de votre jeu, par exemple : w0x1y2z3.

Une fois sur votre application, si vous avez plusieurs sous-domaines personnalisés, c'est au niveau de l'étape de création Paramètres et dans la section Sous-domaine personnalisé que vous allez pouvoir sélectionner via le menu déroulant celui dont vous avez besoin pour chaque application.

À combien de sous-domaines ai-je le droit d'avoir ?

Les 2 premiers sous-domaines personnalisés sont inclus lorsque vous activez votre compte Drimify Premium.

Si vous souhaitez ajouter un sous-domaine personnalisé supplémentaire, contactez notre équipe via le live chat.

Où trouver le lien de mon URL personnalisée ?

Depuis le tableau de bord de votre application, vous trouverez le lien de votre URL à l'étape Publier, dans la section Lien direct en cliquant sur le bouton Sous-domaine personnalisé.

Mis à jour le : 12/04/2024