URL personalizzato e sottodominio white label personalizzato

Potete ottenere un URL personalizzato scegliendo l'opzione URL sottodominio personalizzato nel vostro account. Questo sarà valido per tutti i vostri giochi e moduli interattivi tramite un'opzione aggiuntiva a pagamento disponibile con Drimify Premium.

Come posso personalizzare e gestire il mio sottodominio?

Per impostare il vostro primo sottodominio personalizzato, nella vostra applicazione, nella fase di creazione impostazioni e nella sezione sottodominio personalizzato, attivate l'opzione e personalizzate il nome del vostro sottodominio direttamente nel campo fornito.

Successivamente, dalle impostazioni del vostro account, cliccando sull'icona il mio account in basso a sinistra, quindi nella sezione i miei nomi di sottodominio personalizzati, potete accedere all'elenco completo dei vostri sottodomini per poterli gestire e modificare.

Potrete:

Modificare i vostri sottodomini
Impostare il sottodominio predefinito per le vostre applicazioni
Cancellare sottodomini

Come sarà il mio URL personalizzato?

Questo URL unico sarà così: https://nomecampagna.cdn8.com/{slug}/

Potete poi scegliere la parola o il nome che preferite per sostituire la parte nomecampagna.
Il {slug} è semplicemente l'identificatore unico dell'URL per il vostro gioco, per esempio: w0x1y2z3.

Una volta nella vostra applicazione, se avete diversi sottodomini personalizzati, nella fase di creazione impostazioni, nella sezione sottodominio personalizzato, tramite il menu a discesa, potete selezionare quello che vi serve per ciascuna applicazione.

Quanti sottodomini mi sono concessi?

I primi 2 sottodomini personalizzati sono inclusi quando attivate il vostro account Drimify Premium.

Se desiderate aggiungere un ulteriore sottodominio personalizzato, contattate il nostro team tramite la chat pubblica.

Dove posso trovare il link al mio URL personalizzato?

Potete trovare il link al vostro URL nella fase di pubblicazione pubblica della bacheca della vostra app, quindi nella sezione sottodominio personalizzato.