URL personalizada y subdominio de etiqueta blanca personalizado

Puedes obtener una URL personalizada cuando eliges la opción de URL de subdominio personalizado en tu cuenta. Esto sería efectivo para todos tus juegos y módulos interactivos a través de una opción adicional de pago disponible con Drimify Premium.

¿Cómo personalizo y gestiono mi subdominio?

Para configurar tu primer subdominio personalizado, en tu aplicación, en la etapa de configuración y en la sección de subdominio personalizado, activa la opción y personaliza el nombre de tu subdominio directamente en el espacio proporcionado.

Luego, desde los ajustes de tu cuenta, haciendo clic en el icono de mi cuenta en la parte inferior izquierda, y luego en la sección de nombres de mis subdominios personalizados, podrás acceder a la lista completa de tus subdominios para que puedas gestionarlos y modificarlos.

Podrás:

Modificar tus subdominios
Establecer el subdominio por defecto para tus aplicaciones
Eliminar subdominios

¿Cómo será mi URL personalizada?

Esta URL única se verá así: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Luego, podrás elegir la palabra o nombre de tu elección para reemplazar la parte de compaignname.
El {slug} es simplemente el identificador único de URL para tu juego, por ejemplo: w0x1y2z3.

Una vez en tu aplicación, si tienes varios subdominios personalizados, en la etapa de configuración, en la sección de subdominio personalizado, a través del menú desplegable, podrás seleccionar el que necesites para cada aplicación.

¿A cuántos subdominios tengo derecho?

Los primeros 2 subdominios personalizados están incluidos cuando activas tu cuenta de Drimify Premium.

Si deseas agregar un subdominio personalizado adicional, contacta a nuestro equipo a través del chat en línea.

¿Dónde puedo encontrar el enlace a mi URL personalizada?

Puedes encontrar el enlace a tu URL en la etapa de publicación del escritorio de tu aplicación, luego en la sección de subdominio personalizado.