URL personalizado e subdomínio de marca branca personalizado

Você pode obter um URL personalizado ativado na sua conta como um subdomínio de marca branca. Este será efetivo para todos os seus jogos e módulos interativos através de uma opção de pagamento adicional disponível com o Drimify Premium.

Como personalizo e gerencio o meu subdomínio?

Para configurar o seu primeiro subdomínio personalizado, na sua aplicação, na etapa de criação das configurações e na seção de marca branca, ative a opção e personalize o nome do seu subdomínio diretamente no espaço fornecido.

Depois, nas configurações da sua conta, clicando no ícone minha conta no canto inferior esquerdo e depois na seção meus nomes de subdomínio personalizados, você pode acessar a lista completa dos seus subdomínios para gerenciá-los e modificá-los.

Você será capaz de:

Modificar seus subdomínios
Definir o subdomínio padrão para suas aplicações
Remover subdomínios

Como será o meu URL personalizado?

Este URL único parecerá assim: https://nomedacampanha.cdn8.com/{slug}/

Você pode então escolher a palavra ou nome de sua escolha para substituir a parte nomedacampanha.
O {slug} é simplesmente o identificador de URL único para o seu jogo, por exemplo: w0x1y2z3.

Uma vez na sua aplicação, se você tem vários subdomínios personalizados, na etapa de criação das configurações, na seção de marca branca, através do menu suspenso, você pode selecionar o que precisa para cada aplicação.

Quantos subdomínios tenho direito?

As primeiras 2 personalizações estão incluídas quando você ativa a sua conta Drimify Premium.

Se desejar adicionar um subdomínio personalizado adicional, contacte a nossa equipe no chat ao vivo.

Onde posso encontrar o link para o meu URL personalizado?

Você pode encontrar o link para o seu URL na etapa de criação de publicação do painel da sua aplicação, depois na seção de marca branca.