Wie man gesammelte Daten löscht

Warum gesammelte Daten löschen?

Es ist wichtig, die gesammelten Daten zu löschen, um den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutz der Privatsphäre von Personen zu entsprechen und ihre Rechte auf Vertraulichkeit ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten.

Wenn Ihr Konto aktiv ist, werden die Daten unbegrenzt in Ihrem Konto gespeichert. Sie können diese jederzeit dauerhaft auf der Datenerhebungsseite löschen, indem Sie die Anwendung oder Ihr Drimify-Konto löschen.

Wird Ihr Konto länger als 24 Monate nicht genutzt, werden Ihr Konto und die dazugehörigen Daten automatisch gelöscht (Sie erhalten Benachrichtigungen per E-Mail, die Sie darüber informieren).

Testdaten vor dem Start Ihrer Kampagne oder Ihres Projekts löschen

Vor dem Start Ihrer Kampagne möchten Sie möglicherweise:

Einige oder alle während der Testphase Ihrer Bewerbung gesammelten Daten löschen und von vorne beginnen, wenn Sie die Daten exportieren.

Das Volumen der sofortgewinn-Preise aktualisieren. Die während der Tests gewonnenen Preise werden von den anfänglich angegebenen Volumina abgezogen. Durch das Löschen der Gewinn-Daten wird das Preisvolumen aktualisiert.

Das Löschen aller Daten einer Anwendung führt auch dazu, dass Ihr Leaderboard geleert wird.

Wie greife ich auf die Datenexport zu, um sie zu löschen?

Sie können auf die von jeder Ihrer Anwendungen generierten Daten direkt über Ihr Drimify-Dashboard zugreifen:

Finden Sie die Datenexport-Option in Ihrem Dashboard

Oder, wenn Sie sich in Ihrer Anwendung befinden, finden Sie unter den Erstellungsschritten im Über-Bereich den Datenerhebungs-Bereich:

Die Datenerhebungs-Option innerhalb Ihrer App

Wie löscht man die Daten

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an.

Greifen Sie von Ihrem Dashboard auf die betreffende Anwendung zu.

Sobald Sie in Ihrer Bewerbung sind, finden Sie unter den Erstellungsschritten und am Ende des Über-Bereichs die Datenerhebungs-Exportseite.

Wählen Sie in der Tabelle die Sitzungsdaten aus, die Sie löschen möchten, indem Sie jede entsprechende Zeile anhaken, und klicken Sie dann auf die Option Ausgewählte löschen. Alternativ können Sie die Daten aller aufgezeichneten Sitzungen auf einmal löschen, indem Sie auf die Option Alle löschen klicken (Hinweis: Sie müssen mindestens eine Datenzeile auswählen, um die Optionen Ausgewählte Löschen oder Alles Löschen angezeigt zu bekommen).

❗Überprüfen Sie bei einem Sofortgewinnspiel, dass die verbleibenden Gewinne im Spielkonfigurations-Schritt aktualisiert sind.

❗Auf der Datenerhebungs-Seite eines Dynamic Path™, eines Combo™ oder eines Adventskalenders, können Sie Daten sowohl aus der Gamification-Erfahrung als auch aus jeder einzelnen App, die die Erfahrung ausmacht, auf einmal löschen.

Achtung, alle gelöschten Daten sind endgültig verloren, aber die Statistiken werden nicht gelöscht, sodass Sie die Statistiken nach Daten filtern und anzeigen können, wenn Sie einen bestimmten Zeitraum sehen möchten.

Wenn Sie nach diesen Schritten neue Tests durchführen, müssen Sie diese erneut nach dem gleichen Verfahren löschen.

Aktualisiert am: 04/07/2024