Guía y lista de verificación para el lanzamiento de campañas

Las etapas finales y la lista de comprobación

Antes de lanzar su campaña y poner su aplicación en línea, es importante realizar lo siguiente:

Pruebe, pruebe y pruebe de nuevo. Pruebe exhaustivamente su aplicación en la plataforma, a través de la Vista Previa, para detectar cualquier elemento faltante o que no funcione correctamente.

Si aplica, compruebe la configuración de su formulario de recopilación de datos y si es obligatorio en una Pantalla Intermedia.

Si se trata de un juego de premio instantáneo, verifique las existencias y volúmenes de premios bajo la Configuración del Juego:

Las fechas específicas de los premios, si corresponde
Las existencias y volúmenes de cada premio (los volúmenes del/los artículo(s) y los artículos restantes deben ser idénticos)
Las opciones de gestión de premios

⚠️ Tenga en cuenta que cualquier premio ganado durante la fase de prueba se deduce de los volúmenes inicialmente indicados, por lo que deberá borrar los datos para que los volúmenes del premio se restablezcan. También deberá desactivar la función de "juego 100% ganador" si se ha configurado para las pruebas y este no es el formato deseado. Para obtener más información, haga clic aquí.

Vaya a la etapa de Configuración y verifique:

Que las limitaciones de participación estén establecidas como desea (limitadas por dirección de correo electrónico o dirección IP, etc.).
Que la tabla de clasificación esté configurada como usted desea (activada o desactivada, cómo y qué muestra, número máximo de entradas, etc.)
Las funcionalidades de marca blanca (si corresponde)
El idioma seleccionado

Diríjase a la etapa de Publicación y verifique:

Que la fecha de inicio y la fecha de finalización coincidan con las fechas de su campaña
La zona horaria, si corresponde
El estado de su aplicación ya no debe ser "Borrador" sino "Publicar"

❗ Si es un Dynamic Path™, Combo™ o Calendario de Adviento, asegúrese de verificar estos 3 puntos en cada aplicación individual que compone la experiencia.

Que haya recuperado el enlace correcto y el código qr asociado, si corresponde

Pruebe la aplicación una última vez y verifique sus términos y condiciones, si corresponden.

Elimine la información de las sesiones registradas en la sección Recopilación de datos de su aplicación, bajo todas las etapas de creación.

❗ Desde la página Recopilación de datos de un Dynamic Path™ , Combo™ o Calendario de Adviento, puede eliminar datos de tanto la experiencia de gamificación como de cada aplicación individual que compone la experiencia en un solo paso.

Esta última etapa es opcional, pero debe ser realizada si desea eliminar toda la información recolectada durante las pruebas, actualizar los volúmenes de los premios, o comenzar de nuevo con su tabla de clasificación.

Tenga en cuenta que todos los datos eliminados se perderán permanentemente, pero las estadísticas no se eliminarán, por lo que puede filtrar y ver las estadísticas por fecha si desea ver un período específico.

Además, consulte la guía práctica de Drimify para optimizar la promoción de su campaña y sus módulos o juegos interactivos.