Guia e checklist para lançamento de campanha

As etapas finais e lista de verificação

Antes de lançar a sua campanha e colocar a sua aplicação online, é importante:

Testar, testar e testar novamente. Verifique meticulosamente a sua aplicação na plataforma, através da Visualização, para identificar qualquer elemento em falta ou a funcionar inadequadamente.

Se aplicável, confirme a configuração do seu formulário de coleta de informações e se é obrigatório numa Tela Intermediária.

Se se trata de um jogo de ganho instantâneo, verifique os estoques e volumes de prémios em Configuração do Jogo:

As datas específicas dos prêmios, se aplicável
Os estoques e volumes de cada prêmio (os volumes de item(s) e item(s) restante(s) devem ser idênticos)
As opções de gestão de prêmios

⚠️ Por favor, note que quaisquer prémios ganhos durante a fase de teste são deduzidos dos volumes inicialmente indicados, por isso, terá que excluir os dados para que os volumes dos prémios sejam repostos. Também terá que desactivar a funcionalidade "jogo 100% vencedor" se ela estiver configurada para teste e este não for o formato desejado. Para mais informações, clique aqui.

Vá para a etapa de criação Configurações e verifique:

Se as limitações de participação estão de acordo com o que deseja (limitadas por e-mail ou endereço IP, etc.)
Se a tabela de classificação está configurada como deseja (ativada ou desativada, como e o que apresenta, número máximo de entradas, etc.)
Características de etiqueta branca (se aplicável)
A língua selecionada

Vá para a etapa de criação Publicar e verifique:

Se a data e hora de início e a data e hora de término correspondem às datas da sua campanha
O fuso horário, se aplicável
O status da sua aplicação não deve mais ser "Rascunho", mas "Publicar"

❗ Se for um Dynamic Path™, Combo™ ou Calendário do Advento, certifique-se de verificar estes 3 pontos em cada aplicação individual que compõe a experiência também.

Se recuperou o link correto e o qr code associado, se aplicável

Teste a aplicação uma última vez e verifique seus termos e condições, se aplicável.

Elimine os dados das sessões registados na secção Coleta de Dados da sua aplicação, em todas as etapas de criação.

❗ Na página Coleta de Dados de um Dynamic Path™, Combo™ ou Calendário do Advento, pode eliminar dados tanto da experiência de gamificação como de cada aplicação individual que compõe a experiência de uma só vez.

Esta última etapa é opcional, mas deve ser realizada se desejar eliminar todos os dados recolhidos durante os testes, atualizar os volumes dos prémios, ou começar novamente do zero com a sua tabela de liderança.

Note que todos os dados apagados serão permanentemente perdidos, mas as estatísticas não serão apagadas, por isso pode filtrar e visualizar as estatísticas por data se quiser ver um período específico.

Além disso, confira o guia prático Drimify para otimizar a promoção de sua campanha e seus jogos ou módulos interativos.