Cosa significa questo codice di errore?

Drimify è una piattaforma di gamification SaaS che ti consente di creare giochi ed esperienze interattive per il tuo pubblico. Tuttavia, l'uso delle diverse applicazioni può generare messaggi di errore con specifici codici di errore.

Ecco gli errori più comuni che potresti incontrare e come evitarli o risolverli:

Codice erroreDescrizione erroreSoluzione
ERR_01L'applicazione non funziona perché devi scegliere un piano e pagare per attivare l'account.Seleziona un piano e paga per attivare l'account dalla tua bacheca Drimify.
ERR_02L'applicazione e l'account sono attivi, ma il contenuto non è ancora disponibile perché la data di inizio pubblicazione non è ancora stata raggiunta.Attendi la data di visualizzazione di inizio o modificala dalla tua bacheca Drimify per attivare il contenuto ora.
ERR_03L'applicazione e l'account sono attivi, ma il contenuto è scaduto perché la data fine è stata raggiunta.Modifica la data di visualizzazione fine dalla bacheca Drimify se necessario per riattivare il contenuto.
ERR_04L'applicazione e l'account sono attivi, ma l'account ha raggiunto il limite del numero di visualizzazioni associate al piano corrente.Aggiorna il numero di visualizzazioni associate al tuo piano corrente dalla bacheca Drimify in modo che l'applicazione possa essere nuovamente distribuita.
ERR_05Errore di sicurezza.Purtroppo la variabile nome "preview" non è permessa.
ERR_06L'account ha raggiunto il limite giornaliero di visualizzazioni disponibili nel periodo di prova gratuito.Scegli un piano e paga per attivare l'account dalla tua bacheca Drimify, o attendi che il limite si resetta a mezzanotte.
ERR_07Stato partita errato.Vai alla tua bacheca Drimify e imposta lo stato di questo contenuto su "Pubblica".
ERR_08L'applicazione richiede opzione Premium.Assicurati che il tuo pacchetto includa l'opzione Premium richiesta per questa applicazione.
ERR_09L'applicazione non funziona perché la variabile del ID di sessione unica non viene rilevata.Modifica la sezione "Limite per ID di sessione unica" deselezionando l'opzione: "Permetti solo accesso alla partita tramite un ID di sessione personalizzato.".
ERR_10L'applicazione non funziona perché la sessione è già stata utilizzata.Disattiva il "Limite per ID di sessione unica", o modifica una delle opzioni associate.
ERR_11L'applicazione non funziona perché il piano non è stato sbloccato per attivare l'account.Contattaci per attivare il tuo account.

È importante controllare il tuo account e le impostazioni delle applicazioni per evitare questi errori e garantire un uso ottimale della piattaforma. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattare il team di supporto tramite chat pubblicata.