O que significa este código de erro?

Drimify é uma plataforma de gamificação SaaS que te permite criar jogos e experiências interativas para o teu público. Porém, a utilização das diversas aplicações pode originar mensagens de erros acompanhadas de códigos específicos.

Aqui estão os erros mais comuns que poderás encontrar e como evitá-los ou corrigi-los:

Código de erroDescrição do erroSolução
ERR_01A aplicação não funciona porque é necessário escolher um plano e pagá-lo para ativar a conta.Opta por um plano e procede ao pagamento para ativar a conta no teu painel Drimify.
ERR_02A aplicação e a conta estão ativas, mas o conteúdo ainda não está disponível porque a data de publicação ainda não foi atingida.Aguarda pela data de início de exibição ou altera-a no teu painel Drimify para ativar o conteúdo agora.
ERR_03A aplicação e a conta estão ativas, mas o conteúdo expirou porque a data final já foi alcançada.Modifica a data de término de exibição no painel Drimify, se necessário, para reativar o conteúdo.
ERR_04A aplicação e a conta estão ativas, mas a conta atingiu o limite do número de visualizações associado ao plano atual.Atualiza o número de visualizações associado ao teu plano atual no painel Drimify para que a aplicação possa ser distribuída novamente.
ERR_05Erro de segurança.Lamentamos, mas a variável de nome "preview" não é permitida.
ERR_06A conta atingiu o limite diário de visualizações disponíveis no período de experiência gratuito.Opta por um plano e pagá-lo para ativar a tua conta no teu painel Drimify, ou aguarda até à meia-noite para que o limite seja reposto.
ERR_07Estado do jogo incorrecto.Vai ao teu painel Drimify e configura o estado deste conteúdo para "Publicar."
ERR_08A aplicação requer uma opção Premium.Certifica-te de que o teu pacote inclui a opção Premium necessária para esta aplicação.
ERR_09A aplicação não funciona porque a variável de ID de sessão única não é detetada.Altera a secção "Limitar por ID de sessão única" desmarcando a opção: "Permitir acesso ao jogo apenas através de um ID de sessão personalizado."
ERR_10A aplicação não funciona porque a sessão já foi utilizada.Desativa o "Limite por ID de sessão única," ou modifica uma das opções associadas.
ERR_11A aplicação não funciona porque o plano ainda não foi desbloqueado para ativar a conta.Contacta-nos para ativar a tua conta.

É importante verificar a tua conta e as configurações da aplicação para evitar estes erros e assegurar um uso otimizado da plataforma. Se precisares de ajuda, não hesites em contactar a equipa de apoio através do chat ao vivo.