¿Qué significa este código de error?

Drimify es una plataforma de gamificación SaaS que te permite crear juegos y experiencias interactivas para tu público. Sin embargo, el uso de las diferentes aplicaciones puede generar mensajes de error con códigos específicos.

A continuación se presentan los errores más comunes que puedes encontrar y cómo evitarlos o resolverlos:

Código de errorDescripción del errorSolución
ERR_01La aplicación no funciona porque tienes que seleccionar un plan y pagar para activar la cuenta.Selecciona un plan y paga para activar la cuenta desde tu escritorio Drimify.
ERR_02La aplicación y la cuenta están activas, pero el contenido aún no está disponible porque la fecha de publicación aún no ha llegado.Espera a la fecha de inicio de visualización o cámbiala desde tu escritorio Drimify para activar el contenido ahora.
ERR_03La aplicación y la cuenta están activas, pero el contenido ha caducado porque se ha alcanzado la fecha de finalización.Cambia la fecha de finalización de visualización desde el escritorio de Drimify si es necesario para reactivar el contenido.
ERR_04La aplicación y la cuenta están activas, pero la cuenta ha llegado al límite del número de visitas asociadas al plan actual.Actualiza el número de visitas asociadas a tu plan actual desde el escritorio de Drimify para que la aplicación pueda volver a distribuirse.
ERR_05Error de seguridad.Lo sentimos, pero la variable nombre "preview" no está permitida.
ERR_06La cuenta ha alcanzado el límite diario de visitas disponibles en la prueba gratuita.Elige un plan y paga para activar la cuenta desde tu escritorio Drimify, o espera hasta que el límite se restablezca a medianoche.
ERR_07Estado del juego incorrecto.Dirígete a tu escritorio Drimify y establece el estado de este contenido a "Publicar".
ERR_08La aplicación requiere una opción Premium.Asegúrate de que tu equipaje incluya la opción Premium requerida para esta aplicación.
ERR_09La aplicación no funciona porque no se detecta la variable ID de sesión única.Modifica la sección "Limitar por ID de sesión única" al deseleccionar la opción: "Permitir el acceso al juego solo a través de una ID de sesión personalizada".
ERR_10La aplicación no funciona porque la sesión ya ha sido utilizada.Desactiva el "Límite por ID de sesión única" o modifica una de las opciones asociadas.
ERR_11La aplicación no funciona porque el plan no ha sido desbloqueado para activar la cuenta.Contáctanos para activar tu cuenta.

Es importante que revises tu cuenta y la configuración de tu aplicación para evitar estos errores y asegurar un uso óptimo de la plataforma. Si necesitas ayuda, no dudes en contactar con el equipo de soporte a través del chat en línea.