Artículos sobre: Publicación e integración
Este artículo también está disponible en:

¿Cuáles son los requisitos mínimos de hardware?

Ya sea que uses un ordenador, un smartphone o una tableta, Drimify recomienda una configuración de hardware mínima para una experiencia óptima:

Utiliza un dispositivo moderno que tenga menos de 3 años (cualquier tipo de smartphone, tableta o ordenador)
Usa Drimify en un navegador moderno
Tener una conexión a Internet confiable.

Dado que Drimify utiliza tecnología de aplicación web, no requiere ningún software o instalación específica en tus dispositivos. Puedes acceder a las diferentes experiencias de juego simplemente a través del navegador de Internet de tu elección.

Actualizado el: 29/02/2024