Quali sono i requisiti hardware minimi?

Sia che tu stia utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, Drimify consiglia una configurazione hardware minima per un'esperienza ottimale:

Usa un dispositivo moderno che ha meno di 3 anni (qualsiasi tipo di smartphone, tablet o computer)
Usa Drimify su un browser moderno
Disporre di una connessione internet affidabile.

Poiché Drimify utilizza la tecnologia delle applicazioni web, non è richiesto alcun software particolare o installazione sui tuoi dispositivi. Puoi accedere alle diverse esperienze di gioco semplicemente attraverso il browser internet di tua scelta.