Quais são os requisitos mínimos de hardware?

Quer você esteja a utilizar um computador, um smartphone ou um tablet, a Drimify recomenda uma configuração de hardware mínima para uma experiência ótima:

Use um dispositivo moderno com menos de 3 anos (qualquer tipo de smartphone, tablet ou computador)
Use Drimify num navegador atualizado
Tenha uma ligação à internet fiável.

Visto que a Drimify utiliza a tecnologia de aplicação web, não é necessário qualquer software ou instalação específicos nos seus aparelhos. Você pode aceder às diferentes experiências de jogos diretamente pelo navegador de internet da sua escolha.