Artículos sobre: Estadísticas y datos
Este artículo también está disponible en:

Visualizaciones

Las visitas representan el número total de veces que se ha visitado una página o la interfaz de una aplicación, incluyendo las visitas repetidas del mismo usuario.

Un usuario que abre la página cuenta como una visita, incluso si el usuario no tiene ninguna interacción posterior con esa página o el resto de la aplicación.

Esto se representa en un gráfico durante el periodo de tiempo seleccionado, que se puede ajustar en la parte superior de tu pantalla.