Verbindlichkeit

Die Beteiligung entspricht der Anzahl der Nutzer, die das Erlebnis aktivieren, indem sie entweder auf den Button auf dem Startbildschirm klicken (falls vorhanden), durch den Zwischenbildschirm navigieren (falls vorhanden) und das Spiel starten. Sobald das Spiel geladen ist, wird die Beteiligung gezählt.

Die Beteiligung kann auch wiederholte Nutzer beinhalten.

Das Ganze wird in einem Diagramm über den ausgewählten Zeitraum dargestellt, der an der Oberseite Ihres Bildschirms angepasst werden kann.