Intégration Make.com

L'option api drimify devra être activée sur votre forfait pour utiliser l'intégration Make.

Connectez-vous

Une fois que vous vous êtes abonné à notre service d'intégration API, vous pourrez générer votre clé api.

Vous la trouverez dans votre page de gestion de l'API sous Mon Compte dans votre tableau de bord Drimify.

Avant de créer votre scénario :

Obtenez votre clé api : https://my.drimify.com/fr/user/api

Assurez-vous d'avoir déjà un compte Make.com actif

Création

Vous pouvez alors créer votre "Scénario" et suivre ces étapes :

Commencez par sélectionner l'icône "+" pour ajouter une nouvelle application ou un nouveau module.

Choisissez "Drimify" dans la liste des applications disponibles. Réglez l'événement déclencheur sur "Surveiller les nouvelles Données Collectées".

Connectez-vous

Maintenant, établissez une connexion entre Make.com et Drimify.
Choisissez "Créer une connexion" :

Nommez votre connexion pour faciliter son identification (par ex. "Ma connexion Drimify"). Ensuite, entrez la clé api que vous avez générée précédemment dans le champ "API Key" :

Terminez en cliquant sur "Save".

Rassembler

Après avoir mis en place la connexion, vous devez spécifier de quel type d'application vous souhaitez récupérer les données. Cette étape est essentielle car elle définit la nature des données que vous allez collecter.

Parcourez la liste et sélectionnez le "type d'application" souhaité dans le menu déroulant :

Une fois le type d'application choisi, le système affiche automatiquement les applications pertinentes de cette catégorie.

Il vous suffit de sélectionner l'application spécifique dont vous voulez collecter les données:

Enfin, vous devrez déterminer une limite pour les données collectées lors de chaque cycle d'exécution. Cela définit combien de résultats seront traités en une seule fois.

Établissez une limite en fonction de vos besoins, mais faites attention de ne pas surcharger votre système ou de ne pas dépasser les limites de l'API de 250 enregistrements :

Cliquez sur "OK" pour finaliser vos paramètres.

Une fois ces étapes terminées, vos données Drimify peuvent être facilement collectées et intégrées à diverses autres plateformes supportées par Make.

Que vous souhaitiez canaliser vos données dans des outils de marketing par courriel comme Mailchimp, les organiser dans Google Sheets, ou utiliser n'importe quelle autre application, Make peut vous offrir une expérience d'intégration sans faille.