Integração com Make.com

A opção de API do Drimify precisará ser ativada no seu plano para se utilizar a integração com o Make.

Conectar

Depois que você subscrever ao nosso serviço de integração API, você poderá gerar a sua chave API.

Ela fica localizada na página de gestão de API em "Minha Conta" dentro do seu painel Drimify.

Antes de criar o seu cenário:

Adquira a sua chave API: https://my.drimify.com/pt/user/api

Certifique-se de que já possui uma conta ativa no Make.com

Criar

Em seguida, você pode construir o seu “Cenário” e seguir as seguintes etapas:

Comece selecionando o ícone "+" para adicionar uma nova aplicação ou módulo.

Escolha "Drimify" na lista de aplicações disponíveis. Defina o Evento de Gatilho para “Monitorar Nova Coleta De Dados.”

Conectar

Agora, estabeleça uma ligação entre o Make.com e o Drimify.
Escolha "Criar uma ligação":

Etiquete a sua ligação para uma fácil identificação (por exemplo, "Minha Ligação Drimify"). Depois, insira a chave API que gerou anteriormente no campo "Chave API":

Termine clicando em "Guardar."

Coletar

Depois de configurar a ligação, você precisa especificar de qual tipo de aplicação quer extrair dados. Esta etapa é essencial, pois define a natureza dos dados que vai coletar.

Navegue pela lista e selecione o "tipo de aplicação" desejado no menu dropdown:

Com o tipo de aplicação escolhido, o sistema irá automaticamente exibir aplicações relevantes dentro dessa categoria.

Basta selecionar a aplicação específica de que pretende extrair dados:

Finalmente, terá que determinar um limite para coleta de dados durante cada ciclo de execução. Isto define quantos resultados serão processados numa única execução.

Estabeleça um limite baseado nas necessidades, mas cuidado para não sobrecarregar o sistema ou exceder os limites de API de 250 registros:

Pressione "OK" para finalizar as configurações.

Com essas etapas completas, os seus dados Drimify poderão ser facilmente recolhidos e integrados com várias outras plataformas suportadas pelo Make.

Quer deseje canalizar os seus dados para ferramentas de marketing por email, como o Mailchimp, organizá-los no Google Sheets, ou utilizar qualquer outra aplicação, o Make pode proporcionar uma experiência de integração sem falhas.