Integrazione con Make.com

L'opzione api drimify deve essere abilitata nel tuo piano per utilizzare l'integrazione Make.

Connettiti

Una volta che ti sei iscritto al nostro servizio di integrazione API, sarai in grado di generare la tua chiave api.

Questo si trova nella tua pagina di gestione API sotto Il Mio Account all'interno della tua bacheca Drimify.

Prima di creare il tuo scenario:

Ottieni la tua chiave api: https://my.drimify.com/it/user/api

Assicurati di avere già un account attivo Make.com

Crea

Puoi quindi creare il tuo "Scenario" e seguire queste indicazioni:

Inizia selezionando l'icona "+" per aggiungere una nuova app o modulo.

Scegli "Drimify" dalla lista delle app disponibili. Imposta l'Evento Trigger su “Guarda Nuova Raccolta Dati.”

Connettiti

Ora, stabilisci una connessione tra Make.com e Drimify.
Scegli "Crea una connessione":

Etichetta la tua connessione per un facile riconoscimento (ad es. "La mia connessione Drimify"). Poi, inserisci la chiave api che hai generato precedentemente nel campo "Chiave API":

Termina cliccando su "Salva."

Raccogli

Dopo aver impostato la connessione, devi specificare da quale tipo di applicazione vuoi estrarre i dati. Questa fase è essenziale in quanto definisce la natura dei dati che raccoglierai.

Sfoglia la lista e seleziona il "tipo di app" desiderato dal menu a tendina:

Con il tipo di applicazione scelto, il sistema mostrerà automaticamente le applicazioni pertinenti all'interno di quella categoria.

Semplicemente seleziona le specifiche applicazioni da cui vuoi raccogliere i dati:

Infine, dovrai determinare un limite per la raccolta dati durante ogni ciclo di esecuzione. Questo definisce quanti risultati saranno elaborati in un singolo ciclo.

Imposta un limite in base alle tue esigenze, ma fai attenzione a non sovraccaricare il tuo sistema o superare i limiti di API di 250 record:

Clicca su "OK" per finalizzare le tue impostazioni.

Con questi passaggi completati, i tuoi dati Drimify possono essere facilmente raccolti e integrati con varie altre piattaforme supportate da Make.

Che tu voglia indirizzare i tuoi dati in strumenti di email marketing come Mailchimp, organizzarlo in Google Sheets, o utilizzare qualsiasi altra applicazione, Make può fornire un'esperienza di integrazione senza interruzioni.