API & Structure des données

Il existe trois méthodes pour se connecter à notre API :

En utilisant Zapier - https://zapier.com/
En utilisant Make - https://www.make.com/
Appels API directs - documentation et exemple disponibles ici: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

CléDescription
Ididentificateur unique.
idunicDonnées recueillies pour le champ identificateur unique.
genderDonnées recueillies pour le champ civilité.
usernameDonnées recueillies pour le champ nom d'utilisateur.
firstNameDonnées recueillies pour le champ prénom.
lastNameDonnées recueillies pour le champ nom.
emailDonnées recueillies pour le champ email.
dobDonnées recueillies pour le champ date de naissance.
addressDonnées recueillies pour le champ adresse.
cpDonnées recueillies pour le champ code postal.
townDonnées recueillies pour le champ ville.
countryDonnées recueillies pour le champ pays.
phoneNumberDonnées recueillies pour le champ téléphone.
companyNameDonnées recueillies pour le champ nom de société.
websiteDonnées recueillies pour le champ adresse du site internet.
optinNewsletterDonnées recueillies pour la case à cocher optin.
customTextDonnées recueillies pour le champ texte personnalisé.
customFormatDonnées recueillies pour le champ format personnalisé.
profilProfil résultat du test de personnalité / quiz / application de sondage.
profilUidIdentificateur unique de profil du test de personnalité / quiz / application de sondage.
scoreScore de l'utilisateur si l'application est basée sur le score.
prizeUidIdentificateur Unique du Prix (Uid), si aucun prix gagné, retourne la chaîne "lost".
prizeTitleTitre du Prix enregistré lorsque l'utilisateur a gagné un prix.
codeCode gagné par l'utilisateur.
dateHorodatage du serveur (exemple : 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdL'ID de l'éditeur.
sessionIdID de la session utilisateur.
countryCodeCode de pays basé sur l'IP de l'utilisateur (FR par exemple).
selectValueDonnées recueillies pour le menu déroulant personnalisé.
selectValue2Données recueillies pour le 2ème menu déroulant personnalisé.
customCheckboxDonnées recueillies pour la liste des cases à cocher personnalisées.
timeTakenTemps passé par l'utilisateur sur l'application.
referralSource de trafic de référence.
updatedAtDate de mise à jour des données.
connectionCountryPays basé sur l'IP de l'utilisateur (France par exemple).
updatedAtTimeStampHorodatage de la mise à jour des données.
dateWithTimezoneHorodatage converti à la timezone définie pour l'application (exemple : 2020-11-12T17:09:32+01:00).
ipAddressAdresse IP de l'utilisateur.