Intégration Zapier

L'option api drimify devra être activée sur votre forfait pour utiliser l'intégration Zapier.

Connecter

Une fois que vous vous êtes abonné à notre service d'intégration API, vous pourrez générer votre clé api qui se trouve dans votre page de gestion des clés API au sein de votre compte:

Obtenez votre clé api : https://my.drimify.com/fr/user/api
Assurez-vous d'avoir déjà un compte Zapier.com actif

Créer

Vous pouvez ensuite créer votre "Zap" et suivre ces étapes.

Recherchez "Drimify" dans la liste des Déclencheurs :

Ensuite, dans la section Application & événement, l'_Application_ sera "Drimify" et sélectionnez l'_Événement_ : "Collecter les données de votre application".

Ensuite, vous serez invité à choisir le compte utilisé pour se connecter à l'API. Si vous ne l'avez pas fait par le passé, vous devrez insérer votre identifiant API et votre mot de passe (qui sont différents de vos identifiants pour votre tableau de bord).

Collecter

Une fois connecté, vous devrez sélectionner le Type d'application dont vous voulez recueillir les données :

Une fois le Type d'application sélectionné, le système listera toutes les applications de ce type dans le menu déroulant suivant :

Une fois que vous avez sélectionné une application, votre écran ressemblera à ceci :

Une fois que vous avez appuyé sur continuer, Zapier vous invitera à récupérer un exemple de données (assurez-vous d'avoir testé votre formulaire dans votre application, sinon Zapier ne recevra pas de données de nos serveurs) :

Si Zapier parvient à trouver vos données de test, vous obtiendrez un écran similaire à :

Avec toutes les données récupérées depuis notre serveur.

Vous êtes maintenant prêt à lier ces données à toute autre API connectée à Zapier, telles que Mailchimp, Google Spreadsheet, etc.