Clasificación de jugadores

La clasificación es una opción solo disponible en el paquete premium.

Permite a los participantes ver su posición en comparación con otros usuarios:

Durante la experiencia de juego, si la clasificación se muestra a través del enlace de compartir o un código de integración separado
Al finalizar la experiencia, si la clasificación está activada, estará disponible a través de un botón en la pantalla final

Configurando la tabla de clasificación

Puedes configurar la clasificación en la etapa de configuración de fecha de creación. Puedes gestionar diferentes elementos de la tabla:

Mostrar participante: la forma en que se muestra el nombre del jugador en la tabla: nombre completo, nombre abreviado, identificador único, nombre de usuario, anónimo, formato personalizado o basado en un archivo que proporcionas en formato JSON

Número máximo de entradas: cuántas entradas y líneas en la tabla se deben mostrar en la clasificación entre 5 y 100.

Agregación de puntuación: en caso de que un participante juegue varias veces, eliges el método de agregación de puntuación: basado en el identificador único, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, o teléfono (o no agregar las puntuaciones)

Varias opciones de visualización adicionales:

tiempo de visualización
El número de entradas
Un botón debajo de la clasificación para volver al inicio de la aplicación
La tabla de clasificación también puede tener su propia fecha de desactivación, que será diferente a la de la aplicación.

¿En qué consiste?

En la parte superior de la tabla está el número de participantes (si corresponde), luego la clasificación visible para los participantes, en orden de columnas, muestra:

La posición del participante en la clasificación
Su nombre de usuario (anónimo, nombre completo, nombre abreviado, identificador único, etc.)
Su puntuación
Tiempo (si está activado)

Ten en cuenta que, en caso de empate en la puntuación, el tiempo empleado es el criterio de decisión más común.

¿Cómo es una tabla de clasificaciones?

Echa un vistazo a un ejemplo de una tabla de clasificación en producción.

Ejemplo de una tabla de clasificación

¿Con qué frecuencia se actualiza la tabla de clasificaciones?

La tabla de clasificación se actualiza automáticamente y en tiempo real después de cada nueva entrada.

¿Dónde puedo encontrar el enlace para compartir la clasificación y el código de integración?

Una URL única para la clasificación está disponible en la etapa de publicación de fecha de creación de tu juego o módulo interactivo, y se puede encontrar en la sección de enlace directo.

Puedes incrustar la tabla de clasificación en una página específica de tu sitio web, o distribuirla a través de un botón en un boletín informativo. También puedes mostrar la clasificación en una pantalla separada para seguir las puntuaciones en tiempo real.

El código para incrustar la clasificación está disponible justo debajo, también en la etapa de publicación de fecha de creación, en la sección de código de incrustación de iframe HTML.

URL y código de inserción para la clasificación