Classifica dei giocatori

La funzione classifica è un componente aggiuntivo.

Permette ai partecipanti di vedere la loro posizione rispetto agli altri utenti:

Durante l'esperienza di gioco, se la classifica è visualizzata tramite il link di condivisione o un codice di integrazione separato
Al termine dell'esperienza, se la classifica è attivata, sarà accessibile tramite un pulsante sulla schermata finale

Configurazione della classifica

È possibile configurare la classifica nella sezione impostazioni durante la creazione del tuo gioco. Puoi gestire diversi elementi della tabella:

Visualizzazione partecipante: il modo in cui il nome del giocatore viene mostrato nella tabella: nome completo, nome abbreviato, identificativo unico, nome utente, anonimo, formato personalizzato o basato su un file che fornisci in formato JSON

Numero massimo di voci: quante voci e righe nella tabella devono essere visualizzate nella classifica, tra 5 e 100.

Aggregazione dei punteggi: nel caso in cui un partecipante giochi più volte, puoi scegliere il metodo di aggregazione dei punteggi: basato sull'identificativo unico, indirizzo email, nome utente, o numero di telefono (o non aggregare i punteggi)

Altre opzioni di visualizzazione comprendono:

Mostrare il tempo
Il numero di voci
Un pulsante sotto la classifica per tornare all'inizio dell'app
La classifica può avere anche la sua propria data di disattivazione, che sarà diversa da quella dell'applicazione.

Di cosa si compone?

In cima alla tabella c'è il numero dei partecipanti (se applicabile), poi la classifica visibile ai partecipanti, in ordine di colonna, comprende:

La posizione del partecipante nella classifica
Il loro nome utente (anonimo, nome completo, nome abbreviato, identificativo unico, ecc.)
Il loro punteggio
Il tempo (se attivato)

Nota che in caso di parità di punteggio, il tempo impiegato è il criterio di spareggio più comune.

Come si presenta una classifica?

Dai un'occhiata a un esempio di una classifica in produzione.

Esempio di una classifica

Con quale frequenza viene aggiornata la classifica?

La classifica viene aggiornata automaticamente e in tempo reale dopo ogni nuova voce.

Dove posso trovare il link per condividere la classifica e il codice di integrazione?

Un URL unico per la classifica è disponibile nella sezione pubblica durante la creazione del tuo gioco o modulo interattivo, e può essere rinvenuto nella sezione link diretto.

Puoi incorporare la classifica su una pagina specifica del tuo sito web, o distribuirla tramite un pulsante in una newsletter. Puoi anche visualizzare la classifica su uno schermo separato per monitorare i punteggi in tempo reale.

Il codice per incorporare la classifica è disponibile proprio sotto, sempre nella sezione pubblica, nella sezione codice di incorporazione iframe HTML.

URL e codice per incorporare la classifica