Clasificación de jugadores

La función de clasificación es un complemento.

Permite a los participantes visualizar su posición en relación a otros usuarios:

Durante la experiencia del juego, si la clasificación se muestra a través del enlace de compartir o mediante un código de integración aparte
Al final de la experiencia, si la clasificación está activada, estará disponible mediante un botón en la pantalla final

Configuración de la clasificación

Puedes configurar la clasificación en la etapa de configuración de creación. Puedes gestionar diferentes elementos de la tabla:

Visualización de los participantes: la forma en que se muestra el nombre del jugador en la tabla: nombre completo, nombre abreviado, identificador único, nombre de usuario, anónimo, formato personalizado o basado en un archivo que proporciones en formato JSON

Número máximo de entradas: cuántas entradas y líneas en la tabla se deben mostrar en la clasificación entre 5 y 100.

Agregación de puntuaciones: en caso de que un participante juegue varias veces, escoge el método de agregación de puntuaciones: basado en el identificador único, correo electrónico, nombre de usuario, o número de teléfono (o decidir no agregar las puntuaciones)

Existen diversas opciones adicionales de visualización:

tiempo de visualización
El número de entradas
Un botón debajo de la clasificación para volver al inicio de la aplicación
La clasificación también puede tener su propia fecha de desactivación, que será diferente a la de la aplicación.

¿En qué consiste?

En la parte superior de la tabla está el número de participantes (si aplica), luego la clasificación visible para los participantes, en orden de columna, va:

La posición del participante en la clasificación
Su nombre de usuario (anónimo, nombre completo, nombre abreviado, identificador único, etc.)
Their score
El tiempo (si está activado)

Cabe señalar que en caso de empate en puntaje, el tiempo empleado es el desempate más común.

¿Cómo luce una clasificación?

Echa un vistazo a un ejemplo de una clasificación en producción.

Ejemplo de una clasificación

¿Con qué frecuencia se actualiza la clasificación?

La clasificación se actualiza automáticamente y en tiempo real después de cada nueva entrada.

¿Dónde puedo encontrar el enlace para compartir la clasificación y el código de integración?

Una URL única para la clasificación está disponible en la etapa de publicación de creación de tu juego o módulo interactivo, y se puede encontrar en la sección de enlace directo.

Puedes incrustar la clasificación en una página específica de tu sitio web, o distribuirla a través de un botón en un boletín informativo. También puedes mostrar la clasificación en una pantalla separada para seguir las puntuaciones en tiempo real.

El código para incrustar la clasificación está disponible justo abajo, también en la etapa de publicación de creación, en la sección de código de incrustación de HTML iframe.

URL y código de incrustación para la clasificación