Artículos sobre: Estadísticas y datos
Este artículo también está disponible en:

Exportar Datos de Usuario

Puedes seleccionar el lapso de tiempo requerido haciendo clic en el botón ubicado arriba de los campos de datos.

Aquí podrás ver los datos del usuario de tu aplicación organizados en una tabla. Al hacer clic en el botón de exportar datos, los obtendrás en un archivo .xlxs.

Cada fila representa una participación. Las participaciones repetidas de un solo usuario aparecerán en múltiples filas.

Las líneas vacías en tu exportación de datos significan que los usuarios han hecho clic en el botón de inicio en la pantalla de inicio, pero no continuaron con la experiencia (ya sea cerrando la página o porque la página se ha actualizado, por ejemplo). Se cuentan líneas de entradas adicionales, pero sin la información de los participantes si había un formulario de recopilación de datos, porque no lo completaron.

Dependiendo del tipo de aplicación, esto podría mostrar:

ID: El orden en el que los usuarios interactuaron con tu aplicación, es decir, el primer usuario en participar es 1, el último, si hubo 49 usuarios en total, sería 49.
Respuestas dadas: En el caso de juegos de preguntas y respuestas, cada pregunta tendrá una columna con la respuesta correspondiente del usuario.
Valores del Formulario de Recopilación de Datos: Si incluiste un formulario de recopilación de datos en tu experiencia, cada valor tendrá una columna en tu exportación de datos.
Perfil: Como el producto recomendado, el perfil de personalidad con el que coinciden sus respuestas, o el perfil en el que cae su porcentaje de puntaje.
Puntuación: Si la aplicación tiene un sistema de puntaje, esto mostrará la puntuación del usuario en el juego.
UID del premio: para juegos instantáneos, tomaría la forma de "Perdido", el código de UID del premio que se encuentra bajo el "Artículo ganador" en el escenario de la fecha de creación de la configuración del juego, o un espacio en blanco si no completaron la experiencia.
Título del Premio: El nombre del artículo que ingresaste para el "Artículo ganador" en el escenario de la configuración del juego, o en blanco si perdieron o no terminaron la experiencia.
Código: Si se les asignó un código promocional único o genérico para su resultado, así es como puedes coincidir el usuario con su código.
Tiempo tomado: Esto muestra cuánto tiempo participó el usuario en la experiencia en segundos.
Dirección IP: Esto muestra la dirección IP del usuario, pero ten en cuenta que si están usando una VPN, esta puede que no sea su dirección IP real.
Código de país: Nuevamente, esto se verá afectado por los usuarios que utilicen una VPN.
Fecha de zona horaria: Nuevamente, esto se verá afectado por los usuarios que utilicen una VPN.
Fecha del servidor: Este es el momento en que la participación del usuario llamó a la aplicación desde nuestros servidores.
Sesión: Cada participación se registra como una sesión.

Las experiencias de varios pasos, como Recorrido Dinámico™, Calendario De Adviento, y Combo™, también presentarán:

Niveles jugados: Este es el número de etapas que los usuarios completaron.
Puntuación: Para experiencias de varios pasos, esta es la puntuación acumulada en todas las etapas.

Para desglosar el rendimiento del jugador dentro de cada una de las etapas para experiencias de varios pasos, visita la pestaña Recopilación De Datos dentro de cada aplicación individual.

Eliminación de datos


Seleccionar las casillas a la izquierda de las líneas de datos te dará la opción de eliminar datos. Al seleccionar la casilla en la línea superior seleccionará todo en esa página. La opción de borrar aparecerá como un cuadro rojo en la parte superior izquierda.

Al hacer clic en el icono de los 3 puntos, se abrirán las opciones para Borrar y banear líneas seleccionadas, y borrar todo. Si seleccionas la casilla superior y "Borrar seleccionado", esto no necesariamente borrará todo, ya que tus datos pueden abarcar varias páginas. Si deseas "Eliminar todo", asegúrate de hacer clic en "Eliminar todo".

Ten en cuenta que si seleccionas "Eliminar todo" en Combo™, Recorrido Dinámico™ o Calendario De Adviento, esto borrará toda la información en esa aplicación, Y las aplicaciones conectadas que componen tu experiencia.

Actualizado el: 12/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!