Envio de emails

É possível enviar emails com a Drimify?

É possível enviar automaticamente emails via Drimify como uma resposta direta às interações dos usuários através de um serviço externo de email.

Ações que poderiam envolver o envio de emails:

Confirmar participação
Enviar o resultado do participante
Notificar o ganho do participante

Para estas funções, deverá usar a opção Drimify API para enviar emails. Existem 3 possíveis integrações:

Uma integração Make com envio de emails configurado diretamente através do serviço de envio de emails do Make
Uma integração Zapier com envio de emails configurado diretamente através da funcionalidade de envio de emails do Zapier
Uma integração Zapier que conectará a Drimify API a um serviço externo de email como Mailchimp, Mailjet, Hubspot, Salesforce, ou outro serviço compatível com Zapier
Uma integração API ao vivo caso queira conectar a Drimify API à sua própria plataforma

Como promover a minha campanha por email?

Recomendamos que planeie a comunicação e promoção que poderá acontecer antes, durante ou após a sua campanha fora da Drimify, utilizando os seus canais de comunicação habituais.

Aqui ficam algumas dicas úteis para promover a sua campanha.

Como enviar um email para todos os participantes?

Deverá usar uma plataforma de emails ou um serviço externo para realizar esta ação a partir do export de dados disponível no seu painel Drimify.