Integration von Zapier

Die Drimify API-Option muss in Ihrem Tarif aktiviert werden, um die Zapier-Integration nutzen zu können.

Verbindung

Sobald Sie sich für unseren API-Integrationsservice angemeldet haben, können Sie Ihren API-Schlüssel generieren, der sich auf Ihrer API-Schlüsselverwaltungsseite innerhalb Ihres Kontos befindet:

Holen Sie sich Ihren API-Schlüssel: https://my.drimify.com/de/user/api
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits über ein aktives Konto bei Zapier.com verfügen

Erstellung

Danach können Sie Ihren "Zap" erstellen und den folgenden Anweisungen folgen.

Suchen Sie nach "Drimify" in der Liste der Auslöser:

Dann wählen Sie im Abschnitt App & Ereignis "Drimify" als App und wählen Sie das Ereignis: "Sammeln Sie Ihre Bewerbungsdaten".

Anschließend werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, das zur Verbindung mit der API genutzt wird. Falls Sie dies in der Vergangenheit noch nicht getan haben, müssen Sie Ihren API-Login und Ihr Passwort eingeben (diese sind verschieden von Ihrem Login zu Ihrem Dashboard).

Sammeln

Sobald Sie verbunden sind, müssen Sie den Anwendungstyp auswählen, von dem Sie die Daten sammeln möchten:

Sobald der Anwendungstyp ausgewählt ist, listet das System alle Anwendungen dieses Typs in der nächsten Dropdown-Liste auf:

Wenn Sie eine Anwendung ausgewählt haben, sieht Ihr Bildschirm so aus:

Wenn Sie auf Weiter geklickt haben, fordert Zapier Sie auf, ein Datenbeispiel abzurufen (stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Formular innerhalb Ihrer App getestet haben, sonst erhält Zapier keine Daten von unseren Servern):

Wenn Zapier in der Lage ist, Ihre Testdaten zu finden, erhalten Sie einen ähnlichen Bildschirm:

Mit allen Daten, die von unserem Server abgerufen wurden.

Sie sind jetzt bereit, diese Daten mit jeder anderen API zu verknüpfen, die mit Zapier verbunden ist, z. B. Mailchimp, Google Tabellen, usw.