Exportar Dados do Utilizador

Pode selecionar o período de tempo obrigatório clicando no botão acima dos campos de data.

Aqui, verá os dados do utilizador da sua aplicação organizados numa tabela. Ao clicar no botão exportar dados, será fornecido um ficheiro .xlxs.

Cada linha representa uma participação. As repetições de um único utilizador aparecerão em várias linhas.

Linhas vazias na sua exportação de dados indicam que os utilizadores clicaram no botão iniciar na tela de inicialização, mas não continuaram a experiência (por fecharem a página ou porque a página foi atualizada, por exemplo). Linhas adicionais de entradas são portanto contadas, mas sem as informações dos participantes se um formulário de coleta de dados estava disponível, porque eles não o preencheram.

Dependendo do tipo de aplicação, poderia mostrar:

ID: A ordem pela qual os utilizadores interagiram com a sua aplicação, ou seja, o primeiro utilizador a participar é 1, o último, se houvesse 49 utilizadores no total, seria 49.
Respostas Dadas: Nos casos de jogos de pergunta e resposta, cada pergunta terá uma coluna com a resposta correspondente do utilizador.
Valores do Formulário de Coleta de Dados: Se incluiu um formulário de coleta de dados na sua experiência, cada valor terá uma coluna como parte da sua exportação de dados.
Perfil: Tal como o produto recomendado, o perfil de personalidade que as suas respostas alinharam, ou o perfil que a sua percentagem de pontuação se enquadra.
Pontuação: Se a aplicação tiver um mecanismo de pontuação, isso mostrará a pontuação do utilizador no jogo.
ID do Prémio: para jogos de ganho instantâneo, isto seria na forma de “Perdido,” o código ID do Prémio encontrado em “Item Vencedor” na etapa de criação de configuração do jogo, ou um espaço em branco se eles não concluírem a experiência.
Título do Prémio: O nome que inseriu para o “Item Vencedor” na etapa de configuração do jogo, ou vazio se eles perderem ou não terminarem a experiência.
Código: Se um código promocional único ou genérico foi atribuído ao seu resultado, é assim que pode associar o utilizador ao seu código.
Tempo Despendido: Isto mostra quanto tempo o utilizador participou na experiência em segundos.
Endereço IP: Isto mostra o endereço IP do utilizador, mas tenha em consideração que se estiverem a usar uma VPN, este poderá não ser o seu verdadeiro endereço IP.
Código do País: Novamente, isto será afetado por utilizadores que utilizam uma VPN.
Dados de Fuso Horário: Novamente, isto será afetado por utilizadores que utilizam uma VPN.
Dados do Servidor: Este é o momento e a data em que a participação do utilizador contactou os nossos servidores.
Sessão: Cada participação é registada como uma sessão.

Experiências de vários passos, como o Percurso Dinâmico™, o Calendário De Advento, e o Combo™, também incluirão:

Níveis Jogados: Este é o número de etapas que os utilizadores completaram.
Pontuação: Para experiências de vários passos, esta é a pontuação acumulada em todas as etapas.

Para desagregações do desempenho dos jogadores em cada uma das etapas para experiências de vários passos, visite o separador Coleta De Dados dentro de cada aplicação individual.

A apagar dados

Selecionar as caixas de verificação à esquerda das linhas de dados dar-lhe-á a opção de excluir dados. Se selecionar a caixa de verificação na linha superior, selecionará todas as linhas dessa página. A opção excluir aparecerá como uma caixa vermelha no canto superior esquerdo.

Ao clicar no icon com 3 pontos abrirá as opções para Excluir e banir linhas selecionadas, e excluir todo. Se selecionar a caixa de verificação superior e “Apagar selecionado”, isto não apagará necessariamente tudo, pois os seus dados podem estar distribuídos por várias páginas. Get you Se desejar “Apagar tudo”, certifique-se que clica em "Apagar tudo".

Por favor note que se selecionar “Apagar tudo” no Combo™, Percurso Dinâmico™, ou o Calendário De Advento, isso irá apagar todas as informações dessa aplicação, E as aplicações conectadas que compõem a sua experiência.