Verteilung von Promo-Codes über Ihre Anwendung

Sie können über Sofortgewinn-Spiele auf Drimify Aktionscodes verteilen.

Dies können allgemeine Aktionscodes sein, die für jeden Benutzer gleich sind, oder einzigartige Aktionscodes, die nur einmal eingelöst werden können.

Aktionscodes können über Drimify Apps als Preis verteilt werden oder sogar in den verlorenen Segmenten, wenn Sie alle Benutzer bis zu einem bestimmten Grad belohnen möchten.

Allgemeine Aktionscodes

Um die Verteilung von allgemeinen Codes zu ermöglichen, schalten Sie im Schritt Spielerstellung unter einem Gewinn- oder Verlustartikel die Option Promo-Code aktivieren ein.

Wählen Sie "allgemeiner Code" für den Codetyp und geben Sie Ihren allgemeinen Code ein, der in Ihr POS-System eingegeben wird.

Einrichtung eines allgemeinen Codes für einen gewinnenden Artikel

Bei Verlustartikeln können Sie nur allgemeine Codes aktivieren.

Eindeutige Aktionscodes

Um die Verteilung von eindeutigen Aktionscodes zu ermöglichen, schalten Sie im Schritt Spielerstellung unter einem Gewinnartikel die Option Promo-Code aktivieren ein.

Wählen Sie "Liste eindeutiger Codes" für den Codetyp, dann können Sie entweder eine neue Liste von Codes hochladen oder Ihre bestehende Liste von Codes erweitern.

Ob Sie eine neue Liste hochladen oder Ihre aktuelle Liste erweitern, Sie sehen unten im Feld einen Link, um unsere Vorlage für Aktionscodes als .CSV-Datei herunterzuladen. Diese kann heruntergeladen und in Google Sheets oder Microsoft Excel (usw.) importiert werden, um Ihre eindeutigen Codes einzufügen.

Hochladen einer neuen Liste von eindeutigen Codes

Es gibt zwei Spalten. Sie müssen sich nur um Spalte A kümmern. Sie können die Codes in 2 Teile aufteilen, mit einem zweiten Teil in Spalte B, aber das wird nicht empfohlen.

Dinge, die zu beachten sind

Bevor Ihr Spiel live geht, müssen Sie überprüfen, dass die Anzahl der eindeutigen Codes dem Volumen des Preises entspricht, an den sie angehängt sind:

Artikelvolumen

Nachdem Sie Ihre Liste aktualisiert oder erweitert haben, können Sie diese Informationen rechts von Ihrer Liste einsehen:

Gewonnene eindeutige Codes können nicht gelöscht und nicht erneut verwendet werden.

Werden die Codes den Spielern per E-Mail gesendet?

Wie es ist, zeigt die App die Codes nur auf dem Bildschirm an und ermöglicht es dem Benutzer sogar, sie zu kopieren.

Das System sendet keine E-Mails direkt an die Spieler, aber Sie können sie auf verschiedene Weise abrufen und so senden:

Durch Herunterladen Ihres Datenexports und dann Nutzung der Kontaktdaten, um den Spielern mit Ihrer E-Mail-Software (Mailchimp, etc.) eine E-Mail zu senden.

Durch Nutzung der Drimify API Option, um Codes direkt nach der Teilnahme an die Spieler zu mailen.