Verlorenes Element

In dem Abschnitt "Verlustartikel" können Sie folgendes definieren:

Kurztitel: Dies ist der Text, der auf dem Endbildschirm erscheint.
Verlustartikel im Spiel Bild/Individuelles Rubbelkarten Motiv für das “Du hast verloren” Ergebnis/ Hinzufügung eines Mediums: So wird der Verlustartikel im Spiel dargestellt. Zum Beispiel in einem Glücksrad ist dies das Bild, das innerhalb des Rades angezeigt wird.

Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, das Verlustbild oder Segment Ihres Sofortgewinn Spiels für den Benutzer zu unterdrücken, wenn Sie Ihr Spiel auf 100% Gewinnspiel gesetzt haben, die Benutzer nur einen Versuch haben und es echte Preise zu gewinnen gibt. Wenn eine dieser Bedingungen nicht erfüllt ist, wird das Verlustbild oder Segment angezeigt.

Auch wenn Ihr Spiel auf die Option 100% Gewinnspiel gesetzt ist, aber die Benutzer zwei oder mehr Versuche haben, wird das Ingame-Bild bei fast allen Sofortgewinn Apps noch angezeigt. Obwohl niemand jemals darauf landet (vorausgesetzt, es gibt Preisvolumen), sollten Sie immer ein Bild im Stil Ihres Spiels für die Benutzererfahrung einfügen.

Beschreibung: Dies ist ein optionales Feld, das auf dem Endbildschirm erscheint und in dem Sie mehr Text hinzufügen können.
Verlustinhalt auf dem Endbildschirm angezeigt: Dies ist das Bild oder Video, das den Benutzern auf dem Endbildschirm angezeigt wird. Nicht anwendbar auf alle Sofortgewinn Spiele.

Standardmäßig werden Benutzer in der Lage sein, ihre Ergebnisse auf Social Media zu teilen (vorausgesetzt, Sie haben den Button Teilen auf Social Media erlauben im Schritt Erstellung des Startbildschirms aktiviert). Für jeden Gewinnartikel können Sie den Button Teilen des Ergebnisses auf Social Media deaktivieren individuell umschalten, wenn Sie nicht möchten, dass dies eine Option ist.

Sie können auch spezifische Call to Action (CTA) Schaltflächen für Verlust hinzufügen. Das bedeutet, dass dieser spezielle CTA nur angezeigt wird, wenn sie verlieren. Sie geben einfach Ihr Etikett (den Text, den Ihre Benutzer anklicken sollen) und den Link ein, zu dem Sie geleitet werden sollen, wenn sie darauf klicken. Sie können auch festlegen, ob dieser CTA-Link in einem neuen Fenster geöffnet werden soll, indem Sie den Button aktivieren.

Promo-Code bezogen auf den Verlustartikel

Für eine umfassende Anleitung zur Verwendung von Promo-Codes mit Ihren Drimify-Apps, schauen Sie sich diesen Artikel an.

Um die Verteilung von allgemeinen Codes zu ermöglichen, schalten Sie unter dem Verlustartikel die Option Promo-Code aktivieren um.

Geben Sie Ihren allgemeinen Code ein, der in Ihrem POS-System im Feld unten eingegeben wird.

Bitte beachten Sie, dass individuelle Promo-Codes nicht für Verlustartikel eingefügt werden können.

Einstellungen für Aufgedeckte Zonen

Nur für die Rubbelkarte.

Sie können sich dafür entscheiden, den Titel in der Aufdeckzone der Rubbelkarte nicht anzuzeigen. Dies bezieht sich auf das Feld Kurztitel.