Artikel über: Spiele und Erlebnisse
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Verlorenes Element

Im Bereich "Artikel verlieren" können Sie folgende Einstellungen festlegen:

Kurztitel: Das ist der Text, der auf dem Endbildschirm angezeigt wird.
In-Game-Bild/Individuelles Rubbelkarten-Unterlagebild für das "Du hast verloren" Ergebnis/ Hinzufügung eines Mediums: So wird der verlorene Artikel im Spiel angezeigt. Beispielsweise bei einem Glücksrad ist das das Bild, welches innerhalb des Rades erscheint.

Beachten Sie bitte, dass es möglich ist, das Bild für den Verlust oder den Bereich Ihres Sofortgewinnspiels für den Nutzer auszublenden, wenn Ihr Spiel so eingestellt ist, dass es zu 100% gewinnorientiert ist, die Nutzer nur einen Versuch haben und es echte Preise zu gewinnen gibt. Werden diese Bedingungen nicht erfüllt, wird das Bild oder der Abschnitt für den Verlust angezeigt.

Selbst wenn Ihr Spiel so eingestellt ist, dass es die Option für ein 100% gewinnorientiertes Spiel aktiviert hat und sie 2 oder mehr Versuche haben, wird das In-Game-Bild dennoch bei fast allen Sofortgewinn-Apps angezeigt. Obwohl niemand darauf landen wird (solange es noch Gewinne gibt), sollten Sie trotzdem ein Bild in Anlehnung an den visuellen Stil Ihres Spiels für das Nutzererlebnis einbeziehen.

Beschreibung: Dies ist ein optionales Feld, das auf dem Endbildschirm erscheint, wo Sie zusätzlichen Text hinzufügen können.
Verlierer-Inhalt, der auf dem Endbildschirm angezeigt wird: Dies ist das Bild oder Video, das dem Benutzer auf dem Endbildschirm angezeigt wird. Nicht anwendbar für alle Sofortgewinnspiele.

Standardmäßig können Nutzer ihr Ergebnis in den sozialen Medien teilen (vorausgesetzt, Sie haben die Schaltfläche Teilen in sozialen Medien erlauben im Schritt Bildschirmerstellung aktiviert). Für jeden Gewinnartikel können Sie individuell die Schaltfläche Teilen des Ergebnisses in sozialen Medien deaktivieren umschalten, wenn Sie nicht möchten, dass dies eine Option ist.

Sie können auch spezielle "Call to Action" Schaltflächen (CTA) für den Verlust hinzufügen. Das bedeutet, dass diese spezielle CTA nur angezeigt wird, wenn sie verlieren. Geben Sie einfach Ihr Label (den Text, auf den Ihre Benutzer klicken sollen) und den Link ein, zu dem sie weitergeleitet werden sollen, wenn sie darauf klicken. Sie können auch festlegen, ob Sie möchten, dass dieser CTA-Link in einem neuen Fenster geöffnet wird, indem Sie die Schaltfläche aktivieren.

Promo-Code in Verbindung mit dem verlorenen Artikel


Für einen umfassenden Leitfaden zur Nutzung von Promo-Codes mit Ihren Drimify-Apps, werfen Sie einen Blick auf diesen Artikel.

Um die Ausgabe generischer Codes zu ermöglichen, aktivieren Sie im Bereich "Artikel verlieren" die Option Promo-Code aktivieren.

Geben Sie Ihren allgemeinen Code ein, der in Ihr POS-System eingegeben wird, im Feld darunter ein.

Bitte beachten Sie, dass unique Promo-Codes nicht für verlorene Artikel eingefügt werden können.

Einstellungen für die Freilegungszone


Nur für die Rubbelkarte.

Sie können auswählen, den Titel nicht in der Freilegungszone der Rubbelkarte anzuzeigen. Damit ist das Feld für den Kurztitel gemeint.

Aktualisiert am: 10/02/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!