Opzione multilingue e gestione della lingua

Con il pacchetto premium di Drimify, puoi creare giochi in oltre 30 lingue diverse.

Dove si trova l'opzione multilingua?

Una volta che sei nella tua applicazione, troverai l'opzione multilingua nelle impostazioni durante la fase di creazione, poi nella sezione selezione lingua.

Puoi attivare l'opzione e selezionare la lingua che desideri dal menu a tendina.

Come faccio a creare un gioco in più lingue?

Ecco i passaggi per creare un gioco in più lingue con l'**offerta premium:**

Crea il tuo gioco o modulo interattivo nella prima lingua

Una volta terminato, duplica il tuo gioco dalla tua bacheca Drimify

Traduci il contenuto del tuo gioco duplicato nella seconda lingua

Solo le traduzioni di base dell'interfaccia utente saranno applicate dal sistema (ad es. i pulsanti). Per il contenuto che hai aggiunto, dovrai tradurlo tu stesso.

Se crei un gioco o un modulo in 2 lingue diverse, ogni lingua avrà il proprio URL - tecnicamente avrai 2 applicazioni separate.

Come può un utente passare da una lingua all'altra?

Puoi impostare diverse soluzioni per rilevare la lingua di un partecipante e indirizzarlo all'URL del gioco o modulo appropriato:

Un banner, pulsante o link sul tuo sito o su una landing page che indirizza il partecipante al gioco nella loro lingua di scelta

Una landing page con pulsanti di selezione della lingua

Una landing page con uno script di rilevamento automatico della lingua che reindirizza automaticamente l'utente al gioco nella loro lingua

Utilizzando il Test di Personalità di Drimify o una Landing Page con un modulo*, senza una schermata di inizio, puoi creare una domanda o un campo "Qual è la tua lingua?" e, a seconda della risposta scelta, dare al partecipante l'accesso a una schermata di risultati con un pulsante che indirizza all'URL del gioco desiderato.

contattaci se hai bisogno di assistenza o di una soluzione personalizzata.

Quali lingue sono disponibili?

Arabo
Bulgaro
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Croato
Ceco
Danese
Olandese
Inglese
Estone
Finlandese
Fiammingo
Francese
Greco
Georgiano
Tedesco (Deutsche)
Ungherese
Ebraico
Indonesiano
Italiano
Giapponese
Coreano
Lettone
Lituano
Macedone
Norvegese
Polacco
Portoghese
Rumeno
Russo
Serbo
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Svedese
Turco
Vietnamita

Altre lingue possono essere aggiunte su richiesta. Non esitare a contattarci se la lingua desiderata non è elencata qui.

Aggiornato il: 25/04/2024