Opción multilingüe y gestión de idiomas

Con el paquete premium de Drimify, puedes crear juegos en más de 30 idiomas diferentes.

¿Dónde está la opción multilingüe?

Una vez que estés en tu aplicación, encontrarás la opción multilingüe en la etapa de configuración, y luego en la sección de selección de idioma.

Puedes activar la opción y elegir el idioma que deseas desde el menú desplegable.

¿Cómo puedo crear un juego en varios idiomas?

Aquí están los pasos para crear un juego en múltiples idiomas con la oferta premium:

Crea tu juego o módulo interactivo en el primer idioma.

Al terminar, duplica tu juego desde tu escritorio de Drimify.

Traduce el contenido de tu juego duplicado al segundo idioma.

Solo se aplicarán automáticamente las traducciones básicas de la interfaz de usuario (es decir, los botones). Para el contenido que has añadido, tendrás que traducirlo tú mismo.

Si creas un juego o módulo en 2 idiomas diferentes, cada idioma tendrá su propia URL: técnicamente tendrás 2 aplicaciones separadas.

¿Cómo puede un usuario cambiar de un idioma a otro?

Puedes configurar diferentes soluciones para detectar el idioma de un participante y dirigirlo a la URL del juego o módulo correspondiente:

Un banner, botón o enlace en tu sitio o una página de aterrizaje que dirige al participante al juego en su idioma de elección.

Una página de aterrizaje con botones de selección de idioma.

Una página de aterrizaje con un script de detección automática de idioma que redirecciona automáticamente al usuario al juego en su idioma.

Usando el Test de Personalidad de Drimify o Página De Aterrizaje con un formulario, sin una pantalla de inicio, puedes crear una pregunta o campo "¿Cuál es tu idioma?" y, dependiendo de la respuesta elegida, dar al participante acceso a una pantalla de resultados con un botón que te dirige a la URL del juego deseado.

contáctanos si necesitas asistencia o una solución personalizada.

¿Qué idiomas están disponibles?

Árabe
Búlgaro
Chino Simplificado
Chino Tradicional
Croata
Checo
Danés
Holandés
Inglés
Estonio
Finlandés
Flamenco
Francés
Griego
Georgiano
Alemán
Húngaro
Hebreo
Indonesio
Italiano
Japonés
Coreano
Letón
Lituano
Macedonio
Noruego
Polaco
Portugués
Rumano
Ruso
Serbio
Eslovaco
Esloveno
Español
Sueco
Turco
Vietnamita

Se pueden añadir otros idiomas bajo solicitud. No dudes en contactarnos si el idioma que deseas no está listado aquí.

Actualizado el: 25/04/2024